• 5 апреля 2013, 18:01
  • 2595

Спагетти с обжаренной говядиной и салями

Рецепт: Спагетти с обжаренной говядиной и салями

Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с обжаренной говядиной и салями»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3139.8 ккал
белки
110.5 г
жиры
135.2 г
углеводы
303.1 г
Порции
ккал
785 ккал
белки
27.6 г
жиры
33.8 г
углеводы
75.8 г
100 г блюда
ккал
261.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Спагетти с обжаренной говядиной и салями»:

Положить спагетти в 3-4 л. кипящей подсоленной воды (примерно 1 ч. л. соли на 1 литр) и варить согласно инструкции на упаковке.

Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.

Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.

Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.

Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Рецепт: Спагетти с обжаренной говядиной и салями

Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Спагетти с обжаренной говядиной и салями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Едала много раз это необыкновенно вкусное и где-то даже довольно простое в приготовлении блюдо. Только "фарфалле"- это знаменитые итальянские "бабочки", или как у нас называют часто "бантики"...но не пёрышки, как на фото... Кстати итальянские кулинары и любители пасты( а это 100% населения Италии...) считают, что форма пасты влияет на её вкус и однозначно на вкус приготовленного блюда...
Елена, спасибо. Я как раз хотела спросить, что за форма "фарфалле"
Ответ для Живага Елена
Это вообще кажется фотография другого блюда. Где же это видано, чтобы соус со шпинатом и без помидоров был розового цвета?
Опубликовано на правах рекламы -возможно это допускается.
Мне кажется в любой рекламе должна быть доля правды... А так жалко - рецепт неплохой.
Рецепт отличный с любой пастой, или спагетти, и без шпината..У нас в маркетах этот салат дорогой. Я из принципа его не покупаю. Много чести. Делаю так и с креветками тоже вкусно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки