• 12 июня 2008, 22:37
  • 5998

Булочки с начинкой, запеченные в сливках

Рецепт: Булочки с начинкой, запеченные в сливках

НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ!! Стоит попробовать, тогда и поймeте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с начинкой, запеченные в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3044.7 ккал
белки
67 г
жиры
95.1 г
углеводы
485.9 г
Порции
ккал
169.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Булочки с начинкой, запеченные в сливках»:

  • Форму (стеклянную или керамическую) смазываем сливочным маслом. Заводим тесто миксером с насадкой для теста, руками или в хлебопечке.

  • Даем подойти минут 30, если не спешите, то можно и 1 час.
    Отрываем шарики. Приплюснув их, кладём джем. Залепив края, кладём швом вниз в смазанную сливочным маслом форму.

  • Выпекать при 180°С 15 минут.
    За это время подогреть сливки, растопить в них масло, остудить и залить булочки. Посыпать их сахаром.
    Опять выпекать 15 минут при 150°С.
    Если будут сильно запекаться, накрыть фольгой.
    Подавать с любым фруктовым соусом или просто посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!
    Рецепт взят с другого форума.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с начинкой, запеченные в сливках
Рецепт: Булочки с начинкой, запеченные в сливках

НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ!! Стоит попробовать, тогда и поймeте.

Ингредиенты для «Булочки с начинкой, запеченные в сливках»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+5
Симпатичные булочки получились )))
Я б сказала гламуррррные (розовые)
))))
рада что понравились!
Спасибки за рецептик!!! Пальчики оближешь :P ++++++
уже попробовали?
Да, получились очень нежные и вкусные булочки
Очень интересный рецепт, а почему они розовенькие? Надо сделать моим дочуркам, у них розовый цвет самый любимый.
сверху политы малиновым соусом.
Булочки отменные!Ириш молодец!++++++
спасибо.
Какие вкусненькие ++++++
очень и нежненькие.
какие вкусненькие!
да.
Вкуснятина тебе +++
спасибо.
Это тебе спасибо за хороший рецепт
а ты уже пекла?
делаю похожие
Какая вкуснота! Молодчинка, обязательно сделаю! +
удачи.
Вкусные булочки!
очень.
++ а можно взять не сухие дрожжи, а свежие (сухие у меня не поднимаются)?
можно,только я незнаю сколько нужно их.
Домашние булочки - это вкусно
конечно вкусно!
+++ ,обязательно сделаю дочкам,вам спасибо за рецепт
пожалуста!
прелесть++++++
Очень красивые и вкусные булочки+++ :lol: :!: :lol:
очень вкусные!
значит будем печь
Ириша!
Булочки замечательные! ++++
я знаю,с кофе в самый раз!
Очень аппетитные булочки! Я очень люблю булочки "на дрожжах", но с дрожжевым тестом "не дружу". +
а тут очень легко и старатся ненадо.
Может в таком случае, если не сильно стараться, то лучше получится!?
точно.
Ириш, замечательные булочки у тебя получились
а вкусные какие!
Люблю выпечку! Спасибо за рецептик
пожалуста!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки