• 12 июня 2008, 22:37
  • 5779

Булочки с начинкой, запеченные в сливках

Рецепт: Булочки с начинкой, запеченные в сливках

НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ!! Стоит попробовать, тогда и поймeте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с начинкой, запеченные в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3044.7 ккал
белки
67 г
жиры
95.1 г
углеводы
485.9 г
Порции
ккал
169.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Булочки с начинкой, запеченные в сливках»:

  • Форму (стеклянную или керамическую) смазываем сливочным маслом. Заводим тесто миксером с насадкой для теста, руками или в хлебопечке.

  • Даем подойти минут 30, если не спешите, то можно и 1 час.
    Отрываем шарики. Приплюснув их, кладём джем. Залепив края, кладём швом вниз в смазанную сливочным маслом форму.

  • Выпекать при 180°С 15 минут.
    За это время подогреть сливки, растопить в них масло, остудить и залить булочки. Посыпать их сахаром.
    Опять выпекать 15 минут при 150°С.
    Если будут сильно запекаться, накрыть фольгой.
    Подавать с любым фруктовым соусом или просто посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!
    Рецепт взят с другого форума.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с начинкой, запеченные в сливках
Рецепт: Булочки с начинкой, запеченные в сливках

НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ!! Стоит попробовать, тогда и поймeте.

Ингредиенты для «Булочки с начинкой, запеченные в сливках»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+5
Симпатичные булочки получились )))
Я б сказала гламуррррные (розовые)
))))
рада что понравились!
Спасибки за рецептик!!! Пальчики оближешь :P ++++++
уже попробовали?
Да, получились очень нежные и вкусные булочки
Очень интересный рецепт, а почему они розовенькие? Надо сделать моим дочуркам, у них розовый цвет самый любимый.
сверху политы малиновым соусом.
Булочки отменные!Ириш молодец!++++++
спасибо.
Какие вкусненькие ++++++
очень и нежненькие.
какие вкусненькие!
да.
Вкуснятина тебе +++
спасибо.
Это тебе спасибо за хороший рецепт
а ты уже пекла?
делаю похожие
Какая вкуснота! Молодчинка, обязательно сделаю! +
удачи.
Вкусные булочки!
очень.
++ а можно взять не сухие дрожжи, а свежие (сухие у меня не поднимаются)?
можно,только я незнаю сколько нужно их.
Домашние булочки - это вкусно
конечно вкусно!
+++ ,обязательно сделаю дочкам,вам спасибо за рецепт
пожалуста!
прелесть++++++
Очень красивые и вкусные булочки+++ :lol: :!: :lol:
очень вкусные!
значит будем печь
Ириша!
Булочки замечательные! ++++
я знаю,с кофе в самый раз!
Очень аппетитные булочки! Я очень люблю булочки "на дрожжах", но с дрожжевым тестом "не дружу". +
а тут очень легко и старатся ненадо.
Может в таком случае, если не сильно стараться, то лучше получится!?
точно.
Ириш, замечательные булочки у тебя получились
а вкусные какие!
Люблю выпечку! Спасибо за рецептик
пожалуста!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки