• 13 июня 2008, 12:04
  • 3555

Завертыши с черносливом в томатном соусе

Рецепт: Завертыши с черносливом в томатном соусе

Мясные рулетики. Очень вкусные и сытные. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Завертыши с черносливом в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678.1 ккал
белки
85.6 г
жиры
120.2 г
углеводы
72.1 г
Порции
ккал
419.5 ккал
белки
21.4 г
жиры
30.1 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
239.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
17.2 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Завертыши с черносливом в томатном соусе»:

Филе или антрекот нарезаем порционными кусками, отбиваем как на отбивные. Солим, перчим. На каждый кусочек кладем чернослив, распределив по всему мясу, заворачиваем и фиксируем шпажкой или зубочисткой. На растительном масле обжариваем со всех сторон.
Параллельно в маленькую кастрюльку наливаем 1 -1. 5 стакана воды, кладем лавровый лист, укроп, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Кипит ровно столько, сколько обжаривается мясо. Завертыши перекладываем в кастрюльку и тушим до готовности, под закрытой крышкой на маленьком огне, примерно 20 мин.

Можно подавать как с гарниром, так и без.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завертыши с черносливом в томатном соусе
Рецепт: Завертыши с черносливом в томатном соусе

Мясные рулетики. Очень вкусные и сытные. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Завертыши с черносливом в томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Завертыши с черносливом в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень удачное сочетание свинина и чернослив, спасибо за рецепт!
Интересно, а если не чернослив? Курага подойдёт?
курага тоже подойдет
вкуснатень)
То,что нужно! +++
Да, мясо и черносли - это беспроигрышный вариант!!!
Наверное будет вкусно.А к черносливам ничего добавить не надо?
нет, ничего. Только забыла длбавить, если чернослив сухой, его нужно на минут 15-20 залить кипятком.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки