• 8 апреля 2013, 16:44
  • 6956

Спагетти из кабачков

Рецепт: Спагетти из кабачков

Легкий гарнир который подойдет для постного питания. Здесь уже был представлен рецепт с подобным названием, но это совершенно другое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Спагетти из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1087.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
101.2 г
углеводы
33.3 г
Порции
ккал
362.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Спагетти из кабачков»:

  • Подготовим все ингредиенты.

  • Кабачок и морковь с начало нарежем поперек на тонкие пластины.

  • Теперь порежем их на полосы. Это и есть наши овощные спагетти.

  • На сковороду налить немного раст. масла и поставить на огонь. Кладем лук полукольцами солим и тушим до готовности. Убираем со сковороды. Кладем морковку, солим, наливаем немного воды и доводим ее до готовности. Убираем со сковороды.

  • Теперь на сковороду наливаем опять масло и тушим кабачки до полуготовности.

  • Теперь к кабачкам мы добавляем лук и морковь, соус, доводим до кипения и снимаем. добавляем тертый чеснок и аккуратно перемешиваем (кабачки очень нежные и могут развалиться) с низу в верх. Накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти из кабачков
Рецепт: Спагетти из кабачков

Легкий гарнир который подойдет для постного питания. Здесь уже был представлен рецепт с подобным названием, но это совершенно другое блюдо.

Ингредиенты для «Спагетти из кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти из кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простое,вкусное и легкое блюдо.Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось. Готовьте на радость.
Отличный рецептик! Для стройняшек!
Спасибо,на здоровье
Интересно, вкусно и полезно!
Ярко так!
Спасибки
Надо попробовать, вроде все просто
Интересненько!
И вкусненько ,если любите кабачки
А чем Вы резали, неужели обычным ножом?
Да,я предпочитаю работать ножом чем прибамбасами,он не так продукты мнет.Да и рука уже привыкла.
Легко,красиво,вкусно и полезно!Вам +++!
Спасибо.
такое блюдо и холодным можно кушать! будет салат! а так.. хороших гарнир, быстро, вкусно, витаминно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки