• 11 апреля 2013, 17:12
  • 2257

Рыба с изюминкой

Рецепт: Рыба с изюминкой

Нежная и сочная рыба, под вкуснейшим соусом Бешамель с изюмом. Очень интересное и гармоничное сочетание.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с изюминкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
693.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
43.5 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Рыба с изюминкой»:

  • Изюм залить кипятком и оставить настаиваться.

  • Рыбу почистить от чешуи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки. По желанию можно вырезать хребет, я делала и с ним и без него, одинаково вкусно. Выложить на лист фольги, посолить и посыпать сухим сельдереем и специями.

  • Плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 190 град. духовку на 20-25 минут. Если запекать не тушкой а филе, понадобится меньше времени - 10-15 минут.

  • Тем временем готовим соус для рыбы. Это будет - Бешамель.
    На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем, добавляем ложку муки, и постоянно помешивая, жарим до золотистого цвета. Добавляем молоко.

  • Затем отжатый изюм, сушеный чеснок, соль. Тушим столько, чтобы соус загустел.


  • Рыбу достаем из духовки, выкладываем на блюдо, поливаем соусом.

  • Можно пробовать



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с изюминкой
Рецепт: Рыба с изюминкой

Нежная и сочная рыба, под вкуснейшим соусом Бешамель с изюмом. Очень интересное и гармоничное сочетание.

Ингредиенты для «Рыба с изюминкой»:

Комментарии и отзывы

Класс съели и пальчики облизали
Очень-очень рада, спасибо что отчитались!
интересная изюминка. надо будет попробовать чтоли..
А почему бы и нет?
=) есть только одна причина по которой я не пробую понравившийся мне рецепт: их так много а мы так мало едим что все не успеваю приготовить. половина дропается =)
вкусное сочетание!!!
Спасибо, Ниночка!
Рыбка с изюмом - необычно!
+++
Спасибо, Елена, за Ваше внимание к рецептам и доброжелательность!
Красивая рыбка!
Спасибо
Хорошая рыбка!
Спасибо! Мне тоже очень нравится
можно было бы даже и на конкурс! и рыбка вкусная, и фото красивое!
Спасибо, Оленька, только конкурсы для жителей России, призы в другие страны не высылают, поэтому не участвую в них
родственикам, если живут в России, вышлют
Ага, вот удочерит меня кто-нибудь в России, тогда поучаствую
понятно! я бы вас удочерила, но сама уже не в Росии живу. А Вы где живете?
Жалко, а то бы я своей новой маме рыбки наготовила бы Я из Украины, вроде рядом, но уже другая страна
Да уж, жаль, что такие ограничения!
Ну так попробуем, раз можно Очень интересная рыбка! +
Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки