Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Потом гасим соду с уксусом. Теперь высыпаем какао.
Неплохо бы ещё написать, что соду с уксусом следует добавить в тесто.
мы вяняли
???
В принципе, хороший шоколадный бисквит у Вас получился. На разрезе видно, какой он пористый.
Поздравляю Вас с дебютом!
От меня плюс в честь дебюта и наилучшие пожелания

16 апреля 2013 года | Jenna Killow (автор рецепта)   #   
спасибо,первый раз выставляю рецепт)

14 апреля 2013 года | Galinka1705   #   
у вас ведь не видео рецепт - почему тогда на этот конкурс?

15 апреля 2013 года | Jenna Killow (автор рецепта)   #   
Знаю,так вышло.уже изменила)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты