• 15 апреля 2013, 6:32
  • 3692

Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой

Рецепт: Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой

При каждом укусе этого печенья открываются новые вкусовые сочетания: яблоко и корица, имбирь и изюм, брусника и мёд, хлопья же подчёркивают рыхлую структуру печенья. Если кто любит послаще, то советую добавить еще немного сахара, печенье получается в меру сладкое, прям как я люблю. Не только полезное, но и вкусное печенье.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2010.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
103.6 г
углеводы
253.9 г
100 г блюда
ккал
261.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
33 г


Рецепт «Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой»:

Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте.

Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте.

Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и растительным маслом.

Добавьте нарезанное яблоко, изюм и бруснику, мёд и перемешайте.

Смешайте сухую смесь (с хлопьями) и влажную вместе, хорошо перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпекания. С помощью ложки выложите тесто на противень и разладьте руками. Выпекайте около 20 минут. Готовое печенье остудите до комнатной температуры.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой
Рецепт: Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой

При каждом укусе этого печенья открываются новые вкусовые сочетания: яблоко и корица, имбирь и изюм, брусника и мёд, хлопья же подчёркивают рыхлую структуру печенья. Если кто любит послаще, то советую добавить еще немного сахара, печенье получается в меру сладкое, прям как я люблю. Не только полезное, но и вкусное печенье.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой»:

Фотографии «Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вопрос по существу - какими получаются печенья - хрустящими или мягкими внутри? Я все ищу рецепт хрустящих мюслики, а попадаются мягкие
Печенье получилось"изюмительное", нежное, ароматное, добавила полстакана цельнозерновой муки для еще большей полезности, прошу прощения за фото, было темно, при следующем приготовлении попробую исправиться, спасибо!
Очень рада, что вам понравился рецепт и спасибо, что приготовили! мне очень приятно!
Симпатичные печеньки! Уверена, что и вкусные!
спасибо большое!
Восхитительное сочетание! Столько всего вкусного в 1 печенье!
Спасибо!
SUPER!!!!!!!
Спасибо вам!
Вкуснючие печеньки Так и хочется попробовать
Угощайтесь на здоровье!
Очень красивые, вкусные печеньки!!!
большое вам спасибо!
Очень аппетитненько!
спасибо!!!!!
медовое печенье с таким количеством всяких дополнений! вкусно, вкусно, вкусно!!!
Да, очень! спасибо!
А печеньки-то вкусные! ммм!!
да, да, да!
Чудесное печенье!Вкуснятина!А фотографии - просто чудо!Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо большое, старалась!
Какие красивые фотографии и чудесное печенье
Большое спасибо!
Чудесное печенье у Вас получилось! Подача красивая, нежная, душевная! Удачи Вам в конкурсе!
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!!
Любовь, вы прям с любовью преподнесли нам свои чудо печени!
от Любови с любовью Спасибо большое!!!
Прекрасная подача и печенье очень вкусное!
Спасибо большое за теплые слова, печенье и правда вкусное!
Ух ты, какие нарядные у Вас печеньица получились! И ленточка со звездочками такая милая)
Большое спасибо!!!
Очень аппетитное печенье
Спасибо, Ольга! Очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3426 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки