• 24 сентября 2014, 18:14
  • 2116

Пирожное "Коровка"

Рецепт: Пирожное Коровка

Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Коровка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пирожное "Коровка"»:

Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла

Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу

Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку

Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить

Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром


Приятного времяпровождения

И приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Коровка
Описание: Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!
Рецепты: Выпечка


Комментарии и отзывы

Красиво!
Забавное название и симпатичное пирожное!
прикольный рецепт, а подскажите, средние слои теста пропекаются, влажными не остаются, и можно ли заменить на слоеное тесто? Заранее спасибо!
Добрый день. Тесто фило гораздо тоньше, чем тесто слоеное, поэтому не знаю, что получится при выпекании. Могу предложить Вам альтернативу- если нет мозможности купить фило, запеките слоеное порционными пирожными и затем начините готовой прожаренной начинкой. И поделитесь с нами Вашим экспериментом. Удачи
Как ярко и сочно супер!
Очень симпатично и аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки