Нашла на кукинге, теперь готовлю эту закусочку при каждом удобном случае, особенно к шашлыкам и мясу на гриле.
- 15 июня 2008, 8:32
- 10084
Еврейская закуска
Ингредиенты для «Еврейская закуска»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Лимон — 1 шт
- Чеснок (можно больше или меньше-кто как любит) — 2 зуб.
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
176.5 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
35.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 35.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.1 г |

Комментарии и отзывы
26 августа linka97 #
[+5]Замечательный гарнир к жирному сочному мясу
Готовила из 9 перцев; из зелени взяла петрушку и зелёный лук; чеснока добавила 2 крупных зубчика.
Непонятно, зачем снимается кожица у перцев? Что это даёт?
После запекания перцы сложила в специальный пакет для выпечки. Всё-таки полиэтилен не предназначен для горячих продуктов.
Чеснок я не выдавливала, а нарезала ножом (нет чеснокодавилки
17 августа 2008 года Nasty-Girl #
16 июня 2008 года JessyBri #
15 июня 2008 года морочковская наталья #
15 июня 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: