• 27 апреля 2013, 18:37
  • 4684

Пелло свинина с рисом и ананасом

Рецепт: Пелло свинина с рисом и ананасом

Это очень ароматное индийское блюдо. Приготовив его раз, поняла, что оно будет частым гостем на моём столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Пелло свинина с рисом и ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.5 ккал
белки
82.4 г
жиры
100.8 г
углеводы
162.5 г
Порции
ккал
475.4 ккал
белки
20.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
8 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Пелло свинина с рисом и ананасом»:

  • Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком.

  • Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.

  • Рис отварю почти до готовности и промою.
    Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.

  • Выжимаю сок из апельсина (в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок), смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в сотейнике и добавлю пряности.

  • В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы. Поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут.

  • Подавать горячим, приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пелло свинина с рисом и ананасом
Рецепт: Пелло свинина с рисом и ананасом

Это очень ароматное индийское блюдо. Приготовив его раз, поняла, что оно будет частым гостем на моём столе.

Ингредиенты для «Пелло свинина с рисом и ананасом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Необычно и очень аппетитно!
Спасибо, Светочка!
Ох, Мариночка, у тебя как всегда, очень ароматно и аппетитно!!!
Наташа, угощайся на здоровье!
Марина, какое интересное сочетание со свининой, рисом, ананасом!!! Выглядит очень красиво и интересно, так и хочется попробовать!!! Чувствую, как это вкусно!!!
Спасибо, Танечка и свинина совсем не кажется жирной!
ох, уж это пелло свинина с рисом уже вкусно, а с ананасом вообще супер
Я свинину редко ем, потому она мне всегда вкусная
Очень вкусно! Люблю порционные блюда!!! Забрала в копилочку!!!
На здоровье, Танечка!
Марина, я такое сочетание очень люблю, но в основном с куриным филе готовлю. Попробую со свининой, такой у тебя симпотный кусочек мяса на фото...м-м-м...
Спасибо, Любочка! Мне понравилось с ананасами
Интересное название, не слышала, но... мои не станут есть ананасы, а я бы попробовала.
Мне такое сочетание понравилось, хотя вначале я и сомневалась. Спасибо Светочка!
Ответ для мисс
у меня такая же ситуация в семье...кто б меня угостил?)
Очень необычно и пикантно! А последнее фото прям через монитор аромат распространяет...ммм... И это на ночь глядя!
Марина, вкус у блюда пряный, когда уже попробовать будет можно через интернет?
Вот-вот! И я о том же
Марина, ты так аппетитно показала, я свинину не ем, а тут прямо облизнулась.
На здоровье, Танечка!
Хочу, но не могу Замечательный рецепт, Мариша!
Аня, ты на диете? Хотя, я свинину тоже редко ем
Агась, диета называется ’муж не любит сочетание фруктов и мяса’ консерватор...а для себя одной навряд ли решусь готовить
Я тоже для себя одной готовить не люблю , так если только яичницу
Свинину с ананасом обожаю! Частенько готовлю! Однозначно вкусно! Марина, от меня миллион +++
Спасибо!
Какая красота! И мясо, и рис со всеми этими специями и соком! Прям кушать захотелось.
Очень ароматно, мне понравилось странно, что свинина совсем жирной не казалась, я её из-за этого уже давно есть перестала, а тут этот рецепт. . .порадовал.
Класс
Спасибо, Олечка!
Очень вкусно, люблю с ананасом свинину,но делаю иначе.--мясо на косточке , сверху кружок ананаса и.тд.
Спасибо Валечка,я тоже так попробую
Очень вкусно !! я бы не отказалась
На здоровье, Анечка!
Рисенка в рисенку!
Спасибо! :heart :
Какое необычное блюдо. Можно попробовать со свежим ананасом, чтобы не было слишком сладко.
Да сладсти как бы и нет, просто пикантный вкус, со свежим конечно интереснее будет, тоже при случае сделаю, спасибо!
ого, Марина, какое буйство вкусов Очень интересный рецепт
Так и есть Олечка, готовь на здоровье!
Я первая угоститься и утащила в копилку, приготовлю как нибудь сама.
Надюша это быстро, пряно и ароматно, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки