• 30 апреля 2013, 18:25
  • 2228

Куриная грудка с полентой

Рецепт: Куриная грудка с полентой

Один из вариантов приготовления куриной грудки. Быстро и просто - то, что надо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриная грудка с полентой»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень хочется приготовить все ингредиенты есть, завтра приготовлю и отпишусь)
замечательно! Отпишитесь обязательно!
Очень вкусно приготовили Вы курочку, толково показали весь процесс.
Вопросы возникли по поводу поленты:
1. 150 г - количество сырой крупы? Из ролика я поняла, что готовой каши будет граммов 400, это как раз на 2 порции.
2. Представьте себе, что кто-то ищет рецепт именно с кукрузной крупой. Как он найдёт Ваш прекрасный рецепт? Ведь в списке ингредиентов у Вас каша, а не кукурузная крупа, поэтому программа поиска не включит в выборку данный рецепт. Советую Вам поставить именно кукурузную крупу в список ингредиентов.
Спасибо спасибо!
1. крупа конечно же сырая. и совершенно верно - выход будет около 400 г. как раз на 2 порции
2. спасибо исправим-с
От меня плюсик Вашему рецепту .
А с редактированием списка ингдериентов Вы, к сожалению, опоздали. Редактировать самостоятельно автор может свой рецепт может только в течение суток после публикации. Потом что-то исправить можно, если обратиться за поомщью к модератору. Список модераторов тут: https://www.povarenok.ru/wiki/admin
Настоятельно рекомендую кашу в списке ингредиентов заменить на кукурузную крупу. Рецептик стоит этих небольших хлопот. Он очень хорош
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки