Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 мая 2013 года | kanalia   #   
Очень понравилась Ваша рыбка! И без особых усердий при разделке - это для многих хозяек бывает решающим при выборе рецепта. Спасибо! Вам плюсик!

12 мая 2013 года | женечка07 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо,что оценили!!!

11 мая 2013 года | женечка07 (автор рецепта)   #   
спасибо,Сало вы правильно подметили, что бы не сухо было, а манка не дает разваливаться! У меня обычно остается фарш, я делаю из него котлетки, пальчики оближешь, друзья, и ребятня в восторге!! Приготовьте, и поверьте, станет не заменимым блюдом на вашем столе!!

10 мая 2013 года | Alohomora   #   
Вкусно и красиво присоединяюсь к предыдущему комментарию - тоже впервые вижу такую разделку и она мне, однозначно, нравиться гораздо больше традиционного ’чулка’

10 мая 2013 года | Rapsodiy   #   
Хороша рыбка! Вот такую вот разделку первый раз вижу, обычно чулком снимают, но мне кажется, что так проще и разделывать и фаршировать тоже. С манкой фарш- тоже интересно попробовать. А сало - это чтобы не сухо было? Вы так только горбушу делаете? Она, конечно, суховата сама по себе.
Ну - осталось только не полениться и попробовать приготовить))) Спасибо за рецепт и мастер-класс по разделке и с дебютом

10 мая 2013 года | moor   #   
а где сама рыба в ингредиентах?)

10 мая 2013 года | женечка07 (автор рецепта)   #   
Спасибо, исправилась!!

10 мая 2013 года | женечка07 (автор рецепта)   #   
В пункте время приготовления почему то получилось 1 минута, Извиняюсь, общее время на подготовку, 30 минут, и что бы запечь около 40 минут!!

10 мая 2013 года | Ольчик40   #   
хороша рыбка. А время приготовления в рецепте исправьте. У вас есть сутки на корректировку

10 мая 2013 года | женечка07 (автор рецепта)   #   
большое спасибо, я новичок и все тонкости не знаю!!

10 мая 2013 года | Ольчик40   #   
ничего страшного, научитесь. Когда свой рецепт открываете у вас пока есть кнопочка "редактировать" в конце вступления. Жмите ее и исправляйте все, что хотите.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты