Главная > Рецепты версия для печати
| « Тесто для пирожков за 15 минут | Хлебушек ржаной в хлебопечке » |
Фаршированная рыба
Описание: Для этого нужна горбуша свежемороженая (потрошеная или нет, не имеет значения), на любой праздник уходит первой и очень красиво смотрится на столе!!
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Фаршированная рыба":
- Перец душистый
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 2,4 зуб.
- Сало (свежее) — 0,200 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2,3 шт
- Горбуша — 1,2 кг
Рецепт "Фаршированная рыба":
|
Начиняем фаршем горбушу и зашиваем обычными нитками, оставляя хвостики, чтобы можно было нить вытянуть. |
|
Рыбку нашу вытаскиваем, не забываем про нитку, украшаем и подаем на стол, разрезаем, когда остынет, на порции, но форму сохраняем!!! Приятного аппетита! |
| Эту рыбку можно, в полуфабрикате, хранить в морозильной камере, но готовить еще нужно будет дольше!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Ну - осталось только не полениться и попробовать приготовить))) Спасибо за рецепт и мастер-класс по разделке и с дебютом
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: