• 11 мая 2013, 12:58
  • 4945

Закуска творожно-сырная

Рецепт: Закуска творожно-сырная

Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска творожно-сырная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2719.4 ккал
белки
111.6 г
жиры
208.2 г
углеводы
103.8 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Закуска творожно-сырная»:

  • Необходимо:


    1. Творог.
    2. Фетаки.
    3. Масло сливочное.
    4. Чеснок.
    5. Укроп.
    6. Кинза.
    Берем 2 части творога, одну часть Фетаки или брынзы, одну часть сливочного масла.
    Мелко режем много кинзы и укропа. Через давилку пропускаем чеснок. Каждый определяет сам количество. Я люблю много, чтобы было остро.
    Тщательно вымешиваем полученную смесь.
    Ставим в холодильник.
    После того, как остыла, готова к употреблению.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска творожно-сырная
Рецепт: Закуска творожно-сырная

Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим.

Ингредиенты для «Закуска творожно-сырная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно!
Уже представила как я намазываю на бутербродик вашу закусочку!!! Класс!!!
А почему, нет.
Вкусно....
Точно.
Отличный рецепт! В качестве дипа - то, что надо!
АГА
Спасибо за рецепт простого, вкусного и полезного блюда.
Описание лаконичное и подробное одновременно.
От меня плюс
Такой вкуснятиной можно тарталетки или эклеры начинять, будет очень праздничная закуска
Согласен. Спасибо.
Я тоже такое делаю только добавляю вместо сливочного масла немного оливкового вкусно!
Может быть, каждый готовит по своим предпочтениям.
Берем 2 части творога.
я вот с этим что то не поняла хороший перекус! очень люблю такое
Можно брать любое количество, но пропорция следующая: если 200 гр. творога, то масла - 100 и фетаки - 100. Я просто мажу на булку или крекер и так ем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки