• 24 мая 2013, 16:54
  • 5270

Свинина, запеченная с грибами и грушами

Рецепт: Свинина, запеченная с грибами и грушами

Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с грибами и грушами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4096.3 ккал
белки
177.4 г
жиры
351.9 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
196.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Свинина, запеченная с грибами и грушами»:

  • Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.

  • Обжариваем на оливковом масле до корочки.

  • Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.

  • Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.
    И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.

  • На гарнир заворачиваем в фольгу крупные картофелины и отправляем их в духовку.

  • Для соуса к картофелю в майонез добавляем мелко нарезанный красный лук.

  • Все, мясо готово, картофель тоже.
    Раскрываем фольгу, поливаем картофель соусом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с грибами и грушами
Рецепт: Свинина, запеченная с грибами и грушами

Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с грибами и грушами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Потрясающе!
так вкусно и ароматно!! Ловите +++
Спасибо.
Очень красивое мясо,у меня,если честно,аж слюнки потекли!!!!А к картофелю можно было в соус добавить сыра и зелени с чесночком,но и так-просто отлично!!!
Спасибо. А картофель я подсмотрел на Канарах в ресторанчике "Casa Maria"
Отличный картофель!!!что еще там подсмотрели?
Морскую рыбу, запеченную в соли.
А мясо, любое там изумительное.
Тогда-буду ждать от Вас рецептов)))
Прекрасный рецепт.)))) На день рождения подруги готовила кое-что подобное. Можете поэкспериментировать) Тут лучше брать окорок с кожей. За ночь до приготовления замочить в воде с солью. С утра слить и залить чистой водой, отвалить до трети готовности, потом снять кожу. Жир надрезать "сеточкой" и воткуть гвоздику. Далее я готовлю обмазку из меда, горчицы и немного соевого соуса. Обмазываю мясо и в духовку. Через полчаса в противень добавляю нарезаную картошку и морковь, а еще через полчаса четвертинки груш. И вуаля)) Корочка получается невероятно хрустящая, а мясо сочное и нежное. А соус всегда делаю из оставшегося на противне сока, который в процессе приготовления смешивается с соками выделяющимися из овощей и груш. С тех пор подруга не пускает меня по праздникам на порог, если я не обещаю приготовить что-то из ее любимых блюд.))
Попробую. Спасибо.
Честно говоря, про груши я подумал в процессе. Когда начал готовить, подумал, что как-то банально получается. Дай думаю продам шарм. И здорово получилось.
Замечательное мясо получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки