• 3 июня 2013, 17:08
  • 15253

Шоколадные пирожные с влажной начинкой

Рецепт: Шоколадные пирожные с влажной начинкой

Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней;)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с влажной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3545 ккал
белки
61.5 г
жиры
221.4 г
углеводы
399 г
Порции
ккал
295.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
385.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Шоколадные пирожные с влажной начинкой»:

  • Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар.

  • На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.

  • Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8.

  • Масса увеличивается в объёме примерно в 2 раза.

  • Продолжая взбивать, влить шоколадную массу.

  • Затем добавить муку. Получается очень пышная масса.

  • Формочки смазываем маслом. Заполняем их тестом на 3/4. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190-200 градусов.

  • Аккуратно вынимаем, украшаем и устраиваем чаепитие!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные пирожные с влажной начинкой
Рецепт: Шоколадные пирожные с влажной начинкой

Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней;)

Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с влажной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер рецепт ,спасибо огромное автору
Главное не передержать .
Большое спасибо! Очень просто и вкусно
Назрел у меня вопрос: сегодня пекла в третий раз Ваши пирожные, сильно потрескались сверху при выпекании. Яйца брала С1. А в первый раз все было идеально, но яйца брала С0. В этом может быть причина? И муки в первый раз я положила поменьше, а сегодня решила выдержать пропорции как в рецепте.
Спасибо за ваш отзыв. От ингредиентов зависит многое. А особенно вид и вкус получившегося блюда. В этом рецепте я всегда придерживалась способа, данного мной выше. И, используя данный рецепт, я никогда не наблюдала никаких трещин при выпекании. Возможно, вам следует использовать способ, с помощью которого вы готовили раньше. Отпишитесь мне пожалуйста, когда решите приготовить сие блюдо еще раз!
С уважением,Анна.
Когда в следующий раз соберусь печь, обязательно отпишусь о результате ) И самой уж интересно. А Вы крупные яйца используете или средние?
Отличнейший рецепт! Готовятся очень быстро и результат впечатляет! Огромная благодарность Вам!
Обязательно приготовлю! Очень нравится рецепт!
Ваши пироженки ну очеееееееееееень вкуснящие!!!!!!!!!!!!!!!! Получились здоровские, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!! Правда вторую партию передержала в духовке, сильно пропеклись. Благодарю за рецепт!
очень рада,что вам понравилось!
Отличные пирожные! Интересно а с молочным получится так же вкусно?
P.S.какое же глупое выражение некоторых пользователей: "утащила к себе..." так и представляю себе огромную страшную крысу которая тащит все к себе в нору..... жесть....
Я думаю,что они просто светлее будут,но так же вкусно
Ответ для hromova ksenia
у нас продается весовой шоколад. просто так его кушать не очень вкусно, а вот для выпечки - мне кажется он лучше всего подходит)) цвет темный, насыщенный, горечи в нем мало и сладости в меру!
Очень красиво и несомненно, вкусно.
подскажите, а если нет формочек, но оч хочется.....можно это сделать в одной форме????????
я боюсь, что не получится только если поставить на минут 15,чтобы без центра жидкого, получится просто один большой пирожок, думаю тоже вкусно будет
спасибо! надо попробовать)))
вышлите мне пару пирожных по емейлу
зараннее спс .
le fondant au chocolat - шоколадный фондан . Французская классика . Красивое исполнение. Аппетитные пирожные!
Утащила ,спасибо
Очень люблю такие штучки! Ваше исполнение отличное!
Очень приятно, спасибо
Рецепт конечно не оригинальный, но исполнение выше всяких похвал.
Спасибо, старалась
Это, что-то, типа брауни?
Что-то такое есть от брауни, но всё же со своей изюминкой
этот рецепт уже был, обожаю его
Как всё просто! Всего 30 минут и настоящие пирожные на столе!!! Красота!
У меня подруга такие вкусняшки любит готовить, только она их подает горячими с шариком мороженого. Получается классное сочетание горячего с холодным.
оо это вкусно наверное
Ага, ооочень вкусно!
Спасибо за рецепт! Сама бы искать не начала - с выпечкой не дружу.А тут увидела,что просто готовится и утащила себе в КК.И ничего страшного,что рецепты повторяются.Для новичков полезно!
Спасибо Вам большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки