• 9 июня 2013, 4:42
  • 22145

Яично-луковый пирог

Рецепт: Яично-луковый пирог

Этот рецепт прост даже для начинающей хозяйки! его уникальность состоит в том, что, во-первых, необходимо совсем мало времени на его приготовление, а, во-вторых, необходим как раз тот минимум продуктов, который есть в летнее время у каждой хозяйки на кухне.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Яично-луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3021.5 ккал
белки
103.5 г
жиры
151.4 г
углеводы
308.2 г
Порции
ккал
251.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Яично-луковый пирог»:

Растопить масло, взбить яйца, в яйца добавить кефир, соль, сахар, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Тесто получится без комков, воздушное, жидкое как сметана. Разогреть духовку. Форму смазать маслом, больше половины вылить в форму, выложить начинку (лук и отваренные яйца покрошить), сверху влить оставшееся тесто, распределить его. И в духовку на 35 минут на 180 градусов. Приятного аппетита!!! Быстро, просто и очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яично-луковый пирог
Рецепт: Яично-луковый пирог

Этот рецепт прост даже для начинающей хозяйки! его уникальность состоит в том, что, во-первых, необходимо совсем мало времени на его приготовление, а, во-вторых, необходим как раз тот минимум продуктов, который есть в летнее время у каждой хозяйки на кухне.

Ингредиенты для «Яично-луковый пирог»:

Фотографии «Яично-луковый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

А вот и мой фотоотчет! Только что-то тесто влажное получилось. Наверно недопекла.
Отличный пирог получился! Выпекался 45 минут, но это может быть от того, что духовка без термометра и температура "на глазок". Пропекся хорошо, начинку не солила: соленое тесто ее всю пропитало и этого достаточно. Уже пирога половины нет . Спасибо за рецепт! Правда, разрыхлитель заменила содой в чуть меньшем количестве т.к. разрыхлителя небыло.
Приготовила. ПРОСТО УЛЕТ! Оторваться от пирога невозможно. Готовиться очень просто. Спасибо за рецепт! А уж с начинками можно наиграться: и мясные, и сладкие - все должно быть очень вкусно.
Красивенькая какая! Обязательно приготовлю!
Уже в духовочке стоит)) за основу взяла ваше тесто,а начинка-отварной гусь .спасибо за рецептик
Пирог очень вкусный, несмотря на казус, который у меня случился при готовке: я совершенно упустила из виду кефир! Поэтому он у меня получился не наливной, а песочный. Но это, конечно, только мое упущение Пекла с рисом и зеленым луком.
Хорошая альтернатива пирожкам. Возни меньше, а результат радует.
Пирог вкусен и в горячем и в холодном виде,и порция выходит приличная, что немаловажно.
Очень славный пирожок!
От меня плюс
Спасибо за рецепт.Вчера приготовила.Вкусно но 35 минут как по мне маловато для выпечки.Буду еще делать и с другими начинками пробовать
Спасибо вам за рецептик ))). Приготовила, очень вкусно получилось....немного смутил сахар в рецепте. Да и начинку я все же подсолила. А так, мой главный критик, сынуля 2.5 года, остался доволен и даже добавку попросил. Забираю в КК
рада, что понравилось! кушайте на здоровье!
извините конечно, но название пирога какое-то не корректное... может "пирог с яйцами и зеленым луком" ????
спасибо Вам огромное за редактирование моих фантазий, но от названия этого пирога его содержимое не изменится А если бы я его назвала, ну скажем, "Минский пирог", возможно корректнее было бы тогда для Вас "пирог из Минска"? Название рецептов - это фантазия каждого. Ну нравится Вам кушать "пирог с яйцами и зеленым луком", кушайте на здоровье!
Ответ для Marioka82
спасибо и за отрицательные оценки моих высказываний. Странно... Вот смотрите, есть же и у вас рецепт: "Хлеб ржано-пшеничный постный"... отчего-то вы его именно так назвали, а не "хлеб из пшеничной и ржаной муки в пост"... по мне ну нет в этом разницы! хотя корректнее было бы второе.
Успокойтесь уже!!!! Я намерено не стала Вам отвечать, чтоб не вступать в бессмысленные с Вами переписки и споры. Оставтье Вы уже меня в покое!!!!!!! Название Вашего пирога ЯИЧНО-ЛУКОВЫЙ смешное и это мое мнение!!!! А стеб про пирог из Минска оставьте при себе, по этому поводу я могла бы Вам написать много негативного....
вы явно не в себе и неадекватно реагируете. Спасибо конечно за все ваши минусы на всех моих высказываниях, а также за негативный отзыв на странице! Дышите глубже... пишите негатив
как по мне ничего смешного, самое обычно понятное название.
Моя мама пекла пирожки с яйцами и зелёным луком, очень вкусно! Ткие пироги пеку часто, но с другими начинками, попробую с яйцами, спасибо!
таких на сайте очень много
с луком и яйцом нет.
спасибо, возьму на заметку! похожий рецепт. Ну, рецептов есть великое множество... и понятно, что похожие есть всегда.
Наливной пирог - это всегда успех! Очень хороший рецепт! Спасибо!
Должно быть очень вкусно! На днях приготовлю
Действительно,просто и вкусно!
хороший рецепт!!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки