• 15 июня 2013, 20:56
  • 11674

Куриное "эскимо" в беконе

Рецепт: Куриное эскимо в беконе

... пикник для маленьких. Это а-ля "эскимо" всегда на пикнике идет на "ура" среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное "эскимо" в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1972.8 ккал
белки
274.4 г
жиры
86.1 г
углеводы
6.4 г
Порции
ккал
197.3 ккал
белки
27.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
22.3 г
жиры
7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Куриное "эскимо" в беконе»:

  • Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

  • Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
    Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
    Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.

  • Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное "эскимо" в беконе
Рецепт: Куриное "эскимо" в беконе

... пикник для маленьких. Это а-ля "эскимо" всегда на пикнике идет на "ура" среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Ингредиенты для «Куриное "эскимо" в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное "эскимо" в беконе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился рецепт! Сочное и вкусное блюдо! Спасибо, Татьяна!
Готовила дочке на день Рождения, очень вкусные "эскимошки" получились! Детишки лопали с удовольствием! Спасибо огромное за рецепт!
очень рада!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось!
очень рада, что вам понравилось
АбАлденно вкусно ! Готовила в АГ минут 25! Бекона еле хватило, была пачка 100 г + ещё 1 полоску выискала в хол-ке, а готовила из 0,5 кг фарша....
ух, какая вкуснятина румяная! супер, Нинуль!
я ж Енто "мороженое" уже давно собираюсь приготовят , но у меня то грудки нет, то бэкон исчезает из хол-ка (последнее - чаще случается )
у меня тоже чаще последнее
ия подловила момент, когда "муж на выезде"...
аааааааа, вон чего, и сразу бекон в холодильнике задержался
...ну ты Ж мИнЮ понимаешь...
Ах, какая прелесть! Чудо-рецепт как хорош и красив И ведерки такие славные!!!
да, ведерки прелестные, сама их обожаю
Просто супер-эскимушки! Муж на тебя молится, наверное, еще бы, такое сокровище отхватил.
Тань, меня хвалят раз в году, слава богу, хоть спасибо говорят
Объявляй бойкот, и только греча и рис, рис и греча, по выходным пережаренная курица. Две недели - и ты в цветах, как юбиляр!
Танечка, какая красота, фото супер вкусное
спасибо, дорогая
Так красиво! А еще мне твое ведерко очень нравится!
Светуль, какое желтое или цинковое?
Цинковое! А желтое я и не углядела, что ведро! Если бы ты не спросила!
да, они очень прикольные
Прекрасное "эскимо! Выглядит великолепно, аппетитно, красиво!!!
спасибо
Да я тоже за такой шашлычок))))
значит, в душе все мы еще дети
Так сразу и для маленьких! Я бы вот и сама с удовольствием приложилась!
Оль, судя по комментам - маленьким ничего не осталось
Таня, на такой шашлычок и мал и стар западет
я это уже поняла
Такой эскимо красивый получился, загляденье!!
да, симпатично выглядит
Очень аппетитное эскимо!
спасибо
Света права,я бы тоже не отказалась
короче, девочки, я поняла, что в душе мы все еще дети
Я совсем не маленькая)) Но такой шашлычок с удовольствием, Танюша
я так понимаю, что такие эскимо нужно делать теперь на всех - и взрослых, и маленьких
Ой, какие шашлычки!!!!!
Танюш, я далеко и давно не детёныш! Но мне бы точно такие люля понравились! Отличные мороженки!
спасибо, Светуль
Танюша!Какое интересное блюдо!Красота!Для пикника - что надо!
Ирусь, сижу и думаю, чего народ рецепты на конкурс не выставляет? буду первой!
А конкурс-то с 17-го
Обидно так,Танюша!Такие шикарные блюда!
А почему не на конкурс такой ЧУДнЫй рецепт?
очень "внимательная" потому что удалить уже нельзя
Я тоже пожалела, что поспешила выставить свою сёмгу в беконе((( так что разделяю ваше сожаление
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки