Хорош на гарнир к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Нравится детям.
- 17 июня 2008, 14:26
- 50607
Картофель к южным отбивным
Ингредиенты для «Картофель к южным отбивным»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1321 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
83.2 г |
углеводы
129 г |
Порции | |||
ккал 264.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 17 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: