• 27 августа 2011, 18:24
  • 5855

Крылышки-гриль "Аллегро"

Рецепт: Крылышки-гриль "Аллегро"

Куриные крылышки, запеченные или приготовленные на гриле. В основе этого блюда лежит специальный набор специй.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Крылышки-гриль "Аллегро"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
104 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
52 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
27 г

Рецепт «Крылышки-гриль "Аллегро"»:

  • Куриные крылышки (ножки) хорошенько промыть и выложить в глубокую посуду. Специи тщательно смешать и высыпать на подготовленные крылышки (ножки). Все это перемешать.

  • Выложить на решетку предварительно разогретой до 200-250 градусов духовки. Под решетку поставить противень с разбавленной с остатками специй водой.

  • Крылышки примерно раз в пять минут) переворачивать до готовности. Аллегро!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки-гриль "Аллегро"
Рецепт: Крылышки-гриль "Аллегро"

Куриные крылышки, запеченные или приготовленные на гриле. В основе этого блюда лежит специальный набор специй.

Ингредиенты для «Крылышки-гриль "Аллегро"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шикарный набор специй!

Хочу аэрогриль=(
Аппетитные крылышки !!!
для 2 крылышек столько специй?!!
В принципе, все по вкусу и в зависимости от количества
классная подача
Ароматные крылышки и конечно вкусные
Наверняка вкусно !
Точно, специи хороши. Крылышки удались.
С такими специями конечно вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки