• 18 июня 2013, 21:06
  • 2955

Кунжутная свининка

Рецепт: Кунжутная свининка

Это блюдо я впервые кушала в японском ресторанчике. Предлагаю и вам его попробовать, я была в полном восторге.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Кунжутная свининка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2705 ккал
белки
125.6 г
жиры
206.7 г
углеводы
79.2 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кунжутная свининка»:

1) Берем свинину (я брала заднюю часть), моем и нарезаем небольшими кусочками, толщиной где-то полсантиметра.

2)На мелкой терке трем имбирь и очищенный лук. Добавляем ром и перемешиваем.

3)Свинину посолить, поперчить и добавить нашу имбирную смесь. Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторону где-то на 20-25 минут.

4) Когда мясо постояло немного, нагреваем сковороду с маслом (масла должно быть достаточно, чтобы кусочки плавали).

5)Взбиваем вилочкой яйца, солим и перчим их.

6) Когда масло нагреется, берем мясо, обмакиваем в муку, затем в яйцо и в кунжут. И выкладываем в сковороду. Жарить по 3 минуты с каждой стороны, чтобы кунжут подрумянился.

7)Когда кусочки зажарятся, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы весь жир стёк.

Очень хорошо подходит кисло-сладкий соус или острый.




Всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кунжутная свининка
Рецепт: Кунжутная свининка

Это блюдо я впервые кушала в японском ресторанчике. Предлагаю и вам его попробовать, я была в полном восторге.

Ингредиенты для «Кунжутная свининка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная свининка!Беру!
Берите, не против
по пробывать
Исправьте,пожалуйста))
Спасибо исправила
Снежана, какие красивые светлые фотографии! Блюдо чудесное!
Спасибо Анечка очень приятно
Слюнками изошлась. Спасибо. Вот только в маринад попробую что-то другое добавить. Не переношу ром. Скорее уксус какой-нибудь.
можно и без уксуса или рома. тоже хорошо. Это я так уже експерементировала. Так сказать на любителя Пробуйте, рада что понравилось
Представила как вкусно
Златочка вы еще и попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки