• 22 июня 2013, 12:54
  • 9596

Сиг, запеченный с картофелем и помидором

Рецепт: Сиг, запеченный с картофелем и помидором

Вкусная и нежная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сиг, запеченный с картофелем и помидором»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Сиг, запеченный с картофелем и помидором»:

Рыбу почистить, удалить внутренности, обрезать хвост и голову. Высушить салфеткой.
Натереть рыбу солью и перцем, выложить на фольгу.

Картофель нарезать кружочками. Выложить вокруг рыбы.
(Я запекала прямо в кожуре, просто тщательно помыла).

Помидор нарезать кружочками и выложить на рыбу. овощи немного подсолить.

Завернуть фольгу, чтобы получился аккуратный сверток без дырок.

Рыбу поставить в духовку. Запекать при 200 градусах 40-50 минут.

Для золотистой корочки - за 10-15 минут до готовности развернуть фольгу и при температуре 250 градусов еще запекать.

Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

тут и без пошаговых фото понятно, что вкусно!
Да,жалко нет пошаговых и финального фото готового кусочка...но Вам +
Спасибо, буду стараться добавлять!
Не знаю имени. Может Олечка? Рецепт без пошаговый мало кто смотрит и оценивает. Нужно показать рыбку в разрезе...
А в разрезе нет, уже съели Учту на будущее, когда еще рецепты добавлять буду. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1422 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки