Описание:Очень вкусный и нежный паштет. Не требует предварительного вымачивания печени в молоке. Готовится легко и быстро. Справится даже начинающий кулинар. Взял баночку с таким паштетиком на природу, намазал на хлебушек, - и вкуснющий "завтрак на траве" готов.
Описание:
Очень вкусный и нежный паштет. Не требует предварительного вымачивания печени в молоке. Готовится легко и быстро. Справится даже начинающий кулинар. Взял баночку с таким паштетиком на природу, намазал на хлебушек, - и вкуснющий "завтрак на траве" готов.
Наташа, спасибо за вкусный рецепт! Неоднократно делала этот паштет. А сфотографировать и отчитаться все руки не доходят. Алкоголь не добавляю, т. к. паштет с с удовольствием ест ребенок.
Однако в последний раз я блюдо запорола. Не попробовала оливки перед тем, как класть их в печень. А они оказались горькими. И испортили вкус паштета напрочь
Прочитав все отличные отзывы, решила сделать паштет... может я что-то не так сделала, но, никому не понравилось горький вкус коньяка перебивает вкус печени. Может коньяк нужно было выпаривать? А так все делала по рецепту, даже печени было на 100 гр. больше.
Что-то я никогда не встречала коньяк с горьким вкусом... Он, вообще-то, слегка сладковатый, особенно если французский или армянский.
А рецептик очень хороший! Оливки придают интересный вкусовой оттенок.
Комментарии:
обычно с луком и морковкой....иногда добавляют слив. Масло
Беру на карандаш пока вашу версию)) люблю все новое))
Однако в последний раз я блюдо запорола.
А рецептик очень хороший! Оливки придают интересный вкусовой оттенок.
Взяла в КК, станет полегче, то сразу приготовлю. Вам +++++++++
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: