• 24 июня 2013, 12:50
  • 6910

Дорадо в солевой шубке с кинзой

Рецепт: Дорадо в солевой шубке с кинзой

Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Дорадо в солевой шубке с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1618.5 ккал
белки
318.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
2.9 г
Порции
ккал
539.5 ккал
белки
106.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Дорадо в солевой шубке с кинзой»:

  • Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше

  • Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон

  • До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали







Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дорадо в солевой шубке с кинзой
Рецепт: Дорадо в солевой шубке с кинзой

Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Дорадо в солевой шубке с кинзой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Маш, я тоже полностью согласна: хорошую рыбу нИззЯ ничем портить!, кроме того, что дала природа!
Это уж точно! Спасибо, Нинуль!!!
Маш, а мне вчера вернулась твоя посылка из-за того, что прошёл срок хранения... вообщем, не забрали её.
Нинуль, очень странно, потому что мне отписывались что не пришло ничего... Толи извещения тупят толи почта сама.. Толи люди - Бог знает... Если у тебя еще не пропало желание, отправляй на московский адрес.. в Кирове я уж точно не появлюсь )) даже на свадьбу к другу не поеду 14го числа
я даже сфоткала все ваши "отписки"! 25 мая они обратно отправили...
не понятно... ну что уж )) теперь до НГ ))) с нашей почтой наверное пора готовить презенты чтобы отправить
Ой какая поджаристая! Удачи в конкурсе!
Такие красотки готовить плохо не могут!!!
раз на раз не приходится
Прекрасная рыбка!Дорада - сама по себе вкусняшка,а на мангале...просто чудо!
Согласна!!!
Рыбка, да еще с такой хрустящей корочкой просто вкусняшка и очаровашка!
Спасибо!
Машунь, ну ты известный спец по пикникам! Очень вкусно и красиво!
Спасибочки! Стараюсь, дорогая! Посмотрела рецепты и теперь загорелась узбекским пловом хотя еще утром хотела роллов
Да, это такое дело, как посмотришь, да как загоришься!
Шикарная рыбка. Обожаю дорадо, а тут она так аппетитно выглядит. ММММММ
Очень нежная, ничего лишнего. Спасибо!
Спасибо!!!
ммммм аш слюна пошла . рыбу в любом виде люблю, а на углях - просто деликатес
А аромат какой!!
шикарная рыбка
Спасибо!
Кинза тоже кушается? Я просто не представляю, каково это, скушать столько кинзы сразу... Вкус сильно чувствуется?
Да тоже, она пропитывается ароматом рыбы и вкус уже не такой специфический, но аромат шикарный!
Попробуем, спасибо за ответ!
Пробуйте, это того стоит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки