• 1 июля 2013, 17:24
  • 11866

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Рецепт: Каннеллони с курицей под томатным соусом

Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1623.9 ккал
белки
143.7 г
жиры
52.6 г
углеводы
138.5 г
Порции
ккал
406 ккал
белки
35.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
135.3 ккал
белки
12 г
жиры
4.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

  • Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке.

  • Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности.
    Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать.

  • Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего кожа отлично снимается. Нарезать томаты на небольшие кусочки, пюрировать блендером.
    В томатную массу добавить пармезановый порошок, сушёный базилик и томатную пасту. Перемешать до однородности.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом.
    Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму и посыпать оставшимся сыром.
    Залить каннеллони томатным соусом и оставить в духовке на 20 минут при 200 градусах.

  • Подавать блюдо горячим.

    Приятного аппетита,
    АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с курицей под томатным соусом
Рецепт: Каннеллони с курицей под томатным соусом

Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Каннеллони с курицей под томатным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с курицей под томатным соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, у меня получилось сочно.
Не рекомендую в таком варианте. Закономерно обжареная начинка оказалась сухой, соус тоже запекся за счет сыра. Трубочки суховаты, я их крутила и отпаривала под крышкой поэтому готовка затянулась. Трубочки отдельно, фарш отдельно - это конечный результат. Рецепт требует доработки.
Отличный рецепт с пошаговыми!
Благодарю. АА
Мой промох, забыла описать данный шаг. Фаршем начинить каннеллони!
Вы можете сегодня еще отредактировать рецепт!
Большое спасибо!
Не совсем поняла, что делать с обжаренным фаршем?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки