Главная > Рецепты версия для печати
| « Булочки из рикотты | Квас "Роза Судана" » |
Горячие бутерброды "Творожные"
Описание: Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
Для детей
На завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Для детей
На завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Горячие бутерброды "Творожные"":
- Батон (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
- Творог (любой) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
- Колбаса (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
- Приправа (карри, соль, перец)
- Зелень (рубленная)
Рецепт "Горячие бутерброды "Творожные"":
|
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. |
|
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе. |
|
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок, |
|
Карри и тщательно перемешиваем. |
|
Трем на мелкой терке колбасу. |
|
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото). |
|
Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона. |
|
Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут. |
|
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению! |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Получилось очень вкусно
Колбасу добавлять не стала, решила сделать более полезный вариант
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: