• 19 августа 2013, 14:56
  • 5309

Омлет с фасолью

Рецепт: Омлет с фасолью

Наша семья очень любит такой омлет. На мой взгляд его можно есть как на завтрак так на обед или ужин. Еще он очень вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Омлет с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.5 ккал
белки
64.5 г
жиры
45.1 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
219.4 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Омлет с фасолью»:

  • Поставить жарится фасоль, когда фасоль поджарилась минут 5 - добавляем лук и жарим еще минуты 3, затем добавляем натертую морковку, порезанный помидор и измельченный чеснок и тушим овощи вместе еще минут 10. Пока тушатся овощи, яйца смешиваем с молоком и взбиваем вилкой (я еще в яичную смесь добавляю немного соды на кончике чайной ложки, но может это мои предрассудки что омлет пышней от этого). Когда овощи протушились-переклад ываю их в форму, в которой буду выпекать омлет, затем заливаю овощи яичной смесью, солю и добавляю сухой укроп. Затем режу сыр кубиками и просто беспорядочно кидаю в наш будущий омлет. Ставлю в духовку минут на 20-30 при температуре 180 г. Омлет готов - очень сытный и вкусный.

  • А вот вариант просто омлета. Яйцо 6 шт, молоко 250 мл, соль и сода на кончике чайной ложке. И выпекаю также минут 20-30 в духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с фасолью
Рецепт: Омлет с фасолью

Наша семья очень любит такой омлет. На мой взгляд его можно есть как на завтрак так на обед или ужин. Еще он очень вкусный.

Ингредиенты для «Омлет с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Тоже люблю такой омлетик - вот где разгул фантазии! Можно положить для сытости кружочки сосисок. Даже как то консервированные шампиньоны добавляла. Только вот я во все омлеты вместо молока добавляю либо сметану, либо майонез (пару тройку столовых ложек). Ну вот нравятся такие омлеты мне больше. Какие то более густые что ли получаются. Соду не кладу никогда.
Полезно и вкусно!
Спасибо..))
Омлет в духовке- это несомненно вкусно! Это совсем другой омлет
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ, ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО СЫР НА ТЕРКЕ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки