• 9 сентября 2013, 16:22
  • 2553

Дикий рис под сырно-грибным соусом

Рецепт: Дикий рис под сырно-грибным соусом

Сытное блюдо для настоящих мужчин! Порадуйте любимых!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Дикий рис под сырно-грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2709.4 ккал
белки
113.1 г
жиры
224.2 г
углеводы
53.1 г
Порции
ккал
1354.7 ккал
белки
56.6 г
жиры
112.1 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
17.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Дикий рис под сырно-грибным соусом»:

  • Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить.

  • Лук обжарить на сливочном масле.

  • Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага.

  • Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

  • Обжарить на сильно разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон по несколько минут.

  • Переложить в мультиварку, добавив 50 мл сухого вина, или бульона, или воды, в режиме "Тушение" - 15 минут, либо в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо дошло.

  • К поджаренному луку добавить сливки для соуса и натертый голубой сыр, зелень укропа.

  • Соус приправьте солью, перцем. Густоту регулируем выпариванием лишней жидкости. Готовый рис, порцию мяса полить соусом, украсить грибочками, брокколи.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дикий рис под сырно-грибным соусом
Рецепт: Дикий рис под сырно-грибным соусом

Сытное блюдо для настоящих мужчин! Порадуйте любимых!

Ингредиенты для «Дикий рис под сырно-грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Дикий рис идеально сочетается с грибами! очень вкусно, Мариш!!!
Спасибо, Наташ! Муж схомячил быстро!
Спасибо!
просто и вкусно
Это точно! Спасибки, дорогая!
Вкусно!
Ага! Спасибо!
Мариночка!Очень аппетитное блюдо!Мяско -просто прелесть!Удачи тебе в конкурсе!
Ирочка, спасибо что заглянула и поддержала!
Как хорошо, что нет ряда продуктов в холодильнике! А то пришлось бы сытно поужинать!
Они могут появится там завтра! Спасибо, что заглянула!
Точно) могут))) Грибы со сливками моя слабость! Часто готовлю курочку с похожим соусом. Либо сразу обжариваю лук, потом туда шампиньоны, сливки, специи и заливаю курочку! Очень вкусно! Только сыр голубой не пробовала добавлять! В следующий раз попробую! Спасибо! Плюсик-плюсик-плюсик! Удачи!!!
Спасибо, дорогая моя!
Марина, какое интересное блюдо! И выглядит очень аппетитно!
Спасибо Маш! я вот и соус для себя недавно открыла с таким сыром, сын научил!
А что мужчинам, и мы женщины хотим такого мяса!
Ну, я думаю мужчины больше хотят! А нам рисок вот с соусом! Спасибки. что заглянула!
Мариночка! Мясо великолепное. С такими блюдами, ты точно победишь
К победе стремимся, но это не главное! Спасибки!
Вкуснотища!!! Очень аппетитно
Спасибо за поддержку и внимание!
Вкусненько!!!
Спасибо, Надюш, что заглянула-поддержала!
Мариночка, и я бы не отказалась от такого мяска! Удачи в конкурсе!
Спасибки, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки