• 22 июня 2008, 10:45
  • 5303

Торт бисквитный

Рецепт: Торт бисквитный

Вообще очень простенький рецептик. Главное: ваша фантазия.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт бисквитный»:



Рецепт «Торт бисквитный»:

Яйца взбиваются с сахаром миксером, затем когда масса увеличится в размерах раза в 4, добавляем муку понемногу.
Затем добавляю разрыхлитель и взбиваю. Затем переливаем тесто в форму, и выпекаем в духовке на 220 град. По времени точно сказать не могу, у всех духовки разные, время может быть разным. У меня примерно от 40 мин до 1, 5 часа.

Затем когда бисквит остынет, разрезать его на 3 пласта (в зависимости как поднимется бисквит можно на 2 или на 4 ). С верхнего слоя обычно срезаю корочку, так как он будет нижним и чтоб не приставал к блюду.

Пока остывает корж готовим крем. Взбиваем сливки на маленькой скорости (иначе они быстро собьются и не поднимутся), и добавляем сахар.

Пропитываем коржи обязательно!!! Я пропитываю или сиропом от ананасов, или ликером, или коньяком, в зависимости от начинки. Ну вообщем-то и все.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а фото точно ваше? а то что то очень быстро посуда и столы меняются.
точно наше...ещё раз говорю,что рецепты коплю,а потом размещаю.и они не только из дома,они ещё с дачи,с праздников разных(не у меня дома,но готовила я)
вот и у меня сомнения закрались
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки