• 24 сентября 2013, 23:37
  • 2384

Хек на "сырной подушке"

Рецепт: Хек на сырной подушке

Это блюдо - полет моей фантазии, когда все уже надоело, захотелось чего-то нового, вот и получилась эта дивная сочная рыбка. Так как я страстный любитель рыбы, я хочу поделиться с вами своим скромным рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хек на "сырной подушке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Хек на "сырной подушке"»:

Размороженную рыбу выкладываем на фольгу для запекания с расстоянием в 1,5 см. Солим, посыпаем специей "Для рыбы".
В промежутки кладем масло сливочное, нарезанное кубиками, и посыпаем луком - полукольцами.
Заворачиваем, чтобы не было видно дырочек, ставим в разогретую духовку - 160 градусов на 30 минут.

Делаем "подушку". Сыр трем на крупной терке.
Помидор режем мелкими кубиками, все это заправляем 3 чайными ложками майонеза без горки, не солим.

"Подушку" выкладываем на тарелку, а готовую рыбку сверху, при желании можно украсить петрушкой.
Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хек на сырной подушке
Описание: Это блюдо - полет моей фантазии, когда все уже надоело, захотелось чего-то нового, вот и получилась эта дивная сочная рыбка. Так как я страстный любитель рыбы, я хочу поделиться с вами своим скромным рецептом.


Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня на ужин, очень вкусно!!!!!!
Вы сказали, что Ваши мальчики оценили это блюдо? Ну тогда я точно попробую приготовить. Вдруг и мои оценят? Спасибо за идею Вам +++++++
Вкусная рыбка
Спасибо,очень приятно читать)
Хорошая рыбка!!!!Вы ,мамочка,молодец!!!!
Спасибо,приятно)
А я не поняла, почему из рыбы не удален даже спинной плавник? И как это предполагается есть за столом? Возиться в тарелке с выниманием хребта, плавников и прочих прелестей? Хорошо хоть хвост удален. Это тоже самое, что подать под шубой не разделанную сельдь.
У меня бабушка человек знающий толк в приготовлении рыбы, она не вынимала никогда плавныки при запекании обосновывая это тем что он является натуральным скреплением, если вы конечно хотите что бы в конце ваш Хек напоминал пюре, то можете смело это повынимать влавнычки. Но спасибо за замечание.
Уверена вкусно!!! Но калорий в этой подушке....
Вкусно,очень! вы не бойтесь, я вот диетчица еще та.... это мой обычный рацион....
Я немного не поняла. Эта подушка не запекается? Рыба выкладывается на этот "салат"? Идея интересная, но я бы все вместе потом прогрела, чтобы сыр расплавился и "подушка" подружилась с рыбкой еще больше))) ИМХО.
Я немного не поняла. Эта подушка не запекается? Рыба выкладывается на этот "салат"? Идея интересная, но я бы все вместе потом прогрела, чтобы сыр расплавился и "подушка" подружилась с рыбкой еще больше))) ИМХО.
Попробуйте пропечь, может и вкусно будет....
Хорошая рыбка!
Кстати, идея хорошая, надо попробовать.
Спасибо) попробуй)))) наверняка понравиться,если любишь рыбу))))
Я рыбу обожаю любую и в любом виде) Но на такой подушке ещё не пробовала!
необычная получается, вкус рыбы и свежих помидор очень интересный,такой нежный-нежный.
Не поняла, за что минус? Мне рецепт очень понравился. Простенькое но вкусное блюдо.
Ну видимо кто то не любит рыбку))))) да я не обижаюсь, на вкус и цвет как говорится))))) Спасибо))))
Мои мальчики очень оценили данное блюдо,надеюсь что и вам всем оно пригодится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки