• 25 сентября 2013, 0:09
  • 3093

Рисовый террин с беконом и грибами

Рецепт: Рисовый террин с беконом и грибами

Вкусно и сытно.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Рисовый террин с беконом и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.8 ккал
белки
44.5 г
жиры
37.6 г
углеводы
46.7 г
Порции
ккал
173 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Рисовый террин с беконом и грибами»:

  • Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.

  • Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

  • Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.

  • Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый террин с беконом и грибами
Рецепт: Рисовый террин с беконом и грибами

Вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Рисовый террин с беконом и грибами»:

Комментарии и отзывы

Добавьте фото риса "Мистраль". Я тоже не выложила сразу. Потом прислали ммс - и все ОК!
Да ,обязательно добавлю фото,вот только доберусь домой с работы... Спасибо!
Советую форму фольгой не выстилать, не пристанет, а бекон будет смотреться гораздо наряднее.
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь, действительно бекон получился бледноватым.
А разрезик?
Добавила разрезик... сегодня разрезали и съели!
шикарный разрезик
Ох страшно ножом замахиваться Развалится, кажись, при разрезе
Видимо, по этой причине и нет фото в разрезе. Интересно, а почему кухня казахская?
действительно)) вряд ли казахи издревле его готовили.
Спасибо,что заметили...я кухню вообще и не выбирала,видимо случайно и именно казахская!
Ответ для Seagull_L
я вот тоже так думаю
Ответ для Puziks
Представляете не развалился.... Так, что ножом не страшно и замахнуться!
действительно спасибо за разрез)
Про конкурс понимаю..ну а если с обычным рисом - из наших обычных магазинов сотворить...Съедобно будет?
НУ естественно! В принципе, только оттенок вкуса поменяется. А рис...Ну, рис - он и в Африке рис)
ПиСи Я не автор, я так, мимо проходила)
А почему вы игнорируете правила конкурса? Не первый ваш рецепт, где нет фото ингредиента - риса с названием ТМ Мистраль.
Да, не игнорирую я правила просто не успевала все фото выставить... А где еще нет фото
Оригинально!
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки