• 6 октября 2013, 21:54
  • 7880

Французский завтрак

Рецепт: Французский завтрак

Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французский завтрак»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10395.3 ккал
белки
514.2 г
жиры
837.5 г
углеводы
177.3 г
Порции
ккал
3465.1 ккал
белки
171.4 г
жиры
279.2 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
260.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
21 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Французский завтрак»:

  • Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.

  • В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.

  • Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.

  • И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.

  • Потом кладем готовое яйцо сверху булки.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский завтрак
Рецепт: Французский завтрак

Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.

Ингредиенты для «Французский завтрак»:

Комментарии и отзывы

Почему бы Вам не сфотографировать соус прям около тарелочки, а то опять создается впечатление от увиденного первого пошагового фото, что на само деле нет соуса, а фото соуса взято из интернета! Хочу заметить это второй Ваш рецепт с аналогичным фото.
Я делала такие фото, но не очень хорошо получается. Я обычно делаю фото продукта отдельно и вставляю в рецепт.
Очень красиво и аппетитно выглядит!!! Такие аккуратные яйца
Спасибо!
Какое аккуратное у Вас яйцо-пашот! А я всё учусь...
Спасибо! Яйца пашот готовила первый раз...
Фото очень красивые!
Спасибо!
Какие красивые фото.
Спасибо!
попробовала бы
Светочка, с удовольствием угощаю!!!
помоему если это начать есть вся эта пирамида развалится. потом если таким образом прогреть бекон он будет противный и жионый, если положить вечену, то помоему, то же будет ужасно. Что касается сыр смешать с яйцом, то если оно сырое, то оно запечётся, как яишница сыром, то тогда зачем сверху ещё класть яйцо. Помоему бутерброд не дороботанный и не думаю, что такой бутерброд будут есть французы.
Нет, ничего не разваливается. Яйцо, которое смешано с сыром не зажаривается, его вообще не почувствуете. В принципе наверное можно и без него, просто в рецепте так было написано. Бекон получается очень нежный и вкусный. Попробуйте!
Аппетитно выглядит... Браво
Спасибо!
Классный завтрак Ниночка, удачи в конкурсе
Спасибо огромное!!!
Нина, я в восхищении. У меня ни разу пашот красивые не получались
Оль, спасибо! Я готовила яйца пашот впервые... Может поэтому они такие получились...)))
ну ооооочень аппетитно выглядит!
обязательно попробуем)))
Спасибо! Буду рада если понравится!
Оооо Нина, где разрез??? Какие яйца у тебя получились Отличный завтрак!
Дашунь, спасибо! Съели все... не успела разрез сфоткать....
В ингредиентах
Сыр мягкий
Но на фото второго шага виден натёртый твёрдый сыр.
Какой Вы использовали?
И в смесь сыра с яйцом и вустерширским соусом вряд ли нужно класть соль и перец.
Соль и перец по вкусу. Я вообще кладу очень мало. Сыр я брала чедер. Но в лучше с моцареллой готовить.
Я не уверена, что моцарелла и чеддер - мягкие. Скорее, полутвёрдые.
Мягкий в тёрке застрянет
Я покупала уже натертый....))) В оригинале рецепта был указан чедер.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки