• 8 октября 2013, 5:59
  • 5786

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Рецепт: Рагу с говядиной и брусничным соусом

Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2667.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
31 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
1 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
0.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: тушение (120 минут)

Дополнительная программа: жарка (10 минут)

Рецепт «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:

  • На мультиварке выставить режим "Жарка".
    Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.

  • Залить вином.

  • Добавить нарезанный лук.

  • Помидоры.

  • 1ст. л. прованских трав.

  • И брусничный соус.

  • Все перемешать.
    Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.

  • Готово!!!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с говядиной и брусничным соусом
Рецепт: Рагу с говядиной и брусничным соусом

Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.

Ингредиенты для «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

А не многовато ли вина? Целая бутылка... Я добавила примерно 100 мл и то мне много показалось, мясо вкусное, но алкогольный привкус не к месту....
тушила на плите: красивое и ароматное мяско. спасибо за рецепт
Отличное нежное мясо получилось, а какой обалденный вкус и аромат! Суперрецепт!!! У меня не было готового соуса, положила просто замороженную бруснику, всё прекрасно потушилось, и такой красивый у мяса цвет от вина и брусники, загляденье! Сейчас ем и наслаждаюсь, спасибо вам за такую вкуснятину!
Спасибо!!!! !Огромное за доверие к рецепту и такой суперский отзыв!!!!
Какой очаровательный дымок!!! Я аж здесь чую аромат!
Спасибо большое!!!!
я немного зависла у монитора))) Наденька, очень вкусно! Удачи вам в этом интересном конкурсе!
Любовь,спасибо большое!!!
Здорово! Утащила в КК! Буду готовить в обычной посудине...

Удачи в конкурсе!
Если в обычной то, обжарить на плите ,а потом в духовку под крышку и 220 гр. Ну и мясо конечно лучше мягкие мышцы. Все же говядина. Я делала со свининой ,тоже хорошо получилось)).
спасибо за советы! Учту...
Ну как можно пройти мимо? Аромат так и манит, даже через монитор!
Не проходите))))Заходите попробуйте!!!!Мы всем рады!!!))))
Объеденье, как всегда на высоте, Надюш!!!
Спасибо,Надюня))
Не могу добавить в КуК ???
Может страницу перезагрузить нужно,должно помочь)).
Оооооо, я мясоед (поглащяю "тоннами")и без мяса дня не проживу, а тут ещё и сочная говядина, утащил в КуК
Спасибо!!!
А это уже "тяжёлая артилерия" Объеденье! Жалко голос только один.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш,отличное мяско! Удачи тебе!
Спасибо Дорогая!!!!
Спасибо!!!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо!!!!
ММММММММММ, какое мясео вкусное и ароматное
Спасибо,Олечка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки