• 25 июня 2008, 8:00
  • 14890

Баранина тушеная

Рецепт: Баранина тушеная

Нежная, вкусная баранина. Что еще надо голодному мужу?

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина тушеная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1769 ккал
белки
174.9 г
жиры
234.7 г
углеводы
77.1 г
Порции
ккал
442.3 ккал
белки
43.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Баранина тушеная»:

  • Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить).
    Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5. Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне, пока маринад не уварится.

  • На гарнир очень хорошо подойдет отварная пшенка, т. к. тушеная баранина получается достаточно жирная и с пшенкой очень вкусно.

  • А вот после редактора.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

это "очепятка"-конечно граммы или милилитры
вСЕМ СПАСИБО
вино красное-100шт гранатовый сок-150шт как это??
Очень аппетитное мяско! +
с гранатовымсоком тушить баранину не пробовла..но, вероятно, это вкусно получается..как-нибудь попробую, спасибо за идею
Вкусное мяско!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки