Главная > Рецепты версия для печати
| « Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом | Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками » |
Закусочный торт с крабовыми палочками "А`Море"
Описание: Нежный, сытный, вкусный. И на праздничном столе неплохо смотрится.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Ингредиенты для "Закусочный торт с крабовыми палочками "А`Море"":
- Крабовые палочки (две упаковки крабовых палочек ТМ А`море) — 400 г
- Яйцо куриное (6 - в тесто, 3 - в начинку) — 9 шт
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 1.5 стак.
- Сметана (я беру 15-20% жирности) — 400 г
- Горчица (по вкусу) — 2 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сыр голландский (у меня "Российский") — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Семга (слабосоленая) — 30 г
Рецепт "Закусочный торт с крабовыми палочками "А`Море"":
|
Одну пачку крабовых палочек натираем на крупной терке. Я заранее, минут за 20, помещаю крабовые палочки в морозилку, так их легче натереть. |
|
Шесть яиц взбиваем с солью. |
|
Оставшуюся пачку крабовых палочек нарезаем кружочками. |
|
Тем временем корж испекся и успел остыть. Разрезаем его на 4 части. |
|
Начинаем собирать наш торт. Первый корж хорошенько промазываем кремом, выкладываем на него кружочки крабовых палочек (слегка вдавливаем в крем). Накрываем вторым коржом. Далее - аналогично. |
|
Таким образом укладываем друг на друга все четыре коржа. Верх и бока торта обмазываем кремом. |
|
На верх торта выкладываем небольшие кусочки семги и посыпаем оставшимся укропом. |
|
Торт убираем в холодильник минимум на два часа, чтобы он хорошо пропитался. Я спокойно оставляю в холодильнике на ночь. Только вкуснее становится. |
Угощайтесь!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо за добрые слова
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: