• 6 ноября 2013, 13:36
  • 2996

Голубцы в беконе "Подарочные"

Рецепт: Голубцы в беконе "Подарочные"

Представляю вашему вниманию свой вариант голубцов. Голубцы - это очень распрoстранённое блюдо и на сайте их около ста рецептов, но такого как у меня я, по моему, не нашёл. Вот и решил с вами поделиться. Угощайтесь :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,2 г; Углеводы-7,4 г; Жиры-5,8 г; Калорийность- 119 кКал. Я приготовил большие, каждый около 300 гр. 3300гр.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Голубцы в беконе "Подарочные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4713.4 ккал
белки
309.4 г
жиры
245.6 г
углеводы
236.1 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
7 г
жиры
5.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Голубцы в беконе "Подарочные"»:

  • Наши ингредиенты.

  • Нарезаем лук,
    морковь натираем на крупной тёрке.
    Отвариваем рис.

  • 1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
    2. Добавляем морковь.
    5. Обжариваем около 5 минут.

  • Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, воды до половины размера капусты.
    1. Вырезаем кочерыжку.
    2. Помещаем капусту в закипевшую воду, накрываем крышкой.
    3. Минут через 5 осторожно отделяем листья капусты.
    4. Вырезаем на листьх толстую часть "стебля".
    Протираем листья бумажным полотенцем и откладываем в сторону.

  • 1. Соединяем фарш куриный с фаршем свиным.
    2. Добавляем жареную морковку с луком.
    3. Добавляем отваренный рис.
    4. Добавляем куриные яйца, чёрный молотый перец и соль.

  • Противень смазываем сливочным маслом.

  • На капустный лист (от 1 до 4) кладем пару ложек полученного фарша и заворачиваем.

  • Заворачиваем в бекон.

  • Укладываем на смазанный маслом противень.
    Вливаем куриный бульoн и ставим в разогретую до 200*С духовку на 60 минут. Периодически открываем духовку и поливаем бульoном голубцы.

  • Наши голубцы готовы.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  • +БОНУС - СОУС ПОМИДОРHЫЙ+
    Оставшийся от голубцов бульoн сливаем с противня, добавляем воды. Так, чтобы получилось около 0,5 литра, доводим до кипения.
    Добавляем 2-3 ложки концентрата томатного, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку муки. Доводим до кипения. Соус готов.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы в беконе "Подарочные"
Рецепт: Голубцы в беконе "Подарочные"

Представляю вашему вниманию свой вариант голубцов. Голубцы - это очень распрoстранённое блюдо и на сайте их около ста рецептов, но такого как у меня я, по моему, не нашёл. Вот и решил с вами поделиться. Угощайтесь :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,2 г; Углеводы-7,4 г; Жиры-5,8 г; Калорийность- 119 кКал. Я приготовил большие, каждый около 300 гр. 3300гр.

Ингредиенты для «Голубцы в беконе "Подарочные"»:

Комментарии и отзывы

Очень красиво! Про вкус - ясно, но вариант с оборачиванием беконом - класс!
Давно знакомое блюдо , но в такой красивой подаче вижу редко . Мои вам +++++
Спасибо, что доценили
Ах, все-таки в капусту надо заворачивать. А я размечталась, глядя на главное фото, что капусту в фарш, а фарш полностью в бекон запечатать. Но все равно, спасибо за идею! Кстати, фотографии на моем мониторе смотрятся очень хорошо.
Спасибо Ну в сожалению, без заворачивания в капусту никак, голубцы всё таки. Но это совершенно не сложно
Спасибо! Дело не в сложности, просто у нас тут некоторые не любят волокнистость в целых капустных листьях, а рубленую капусту любят. A я уже сделала "ленивые голубцы в беконной оболочке сегодня, очень уж мне идея понравилась. Запекла в духовке. Тоже неплохо получилось.
Да, побольше бы света в фотографиях и рецепт смотрелся бы здорово. Но мне понравился рецепт!
Спасибо, в следующий раз постараюсь лучше сфотографировать
Ага и тут румяная корочка!!! Фотоаппарат у вас действительно снимает как то затемнено, или света в помещении не хватает. Попробуйте со вспышкой. Рецепт не плохой.
Да я ещё баловолся в фотографа и менял уровень света и время выдержки, вот и доигрался
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки