• 7 ноября 2013, 1:57
  • 7259

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Рецепт: Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Зеленый горошек обладает ценным составом и, несмотря на небольшие размеры, его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тушеный зеленый горошек по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.1 ккал
белки
34.7 г
жиры
63.4 г
углеводы
60.8 г
Порции
ккал
492.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
31.7 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
169.7 ккал
белки
6 г
жиры
10.9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Тушеный зеленый горошек по-итальянски»:

  • Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, даем потушиться 10 минут под крышкой. Тушеный горошек готов.
    Приятного Вам аппетита!

  • Перец регулируйте по вкусу. Я люблю острый. Получается пикантный горошек. Можно подавать к столу как горячий, так и холодный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный зеленый горошек по-итальянски
Рецепт: Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Зеленый горошек обладает ценным составом и, несмотря на небольшие размеры, его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо

Ингредиенты для «Тушеный зеленый горошек по-итальянски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нам было вкусно
Очень интересно!
Вечная проблема "что приготовить на гарнир". Забрала себе в КК Ваш горошек. Интересно с замороженным вкусно ли будет
Я готовила и из замороженного горошка, но мне больше нравится с консервированного. Пробуйте это дело вкуса
а что, просто и быстро, судя по всему, вкусно. Я попробую
это правда безумно вкусно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки