• 8 ноября 2013, 18:43
  • 2943

Заправка для борщей и холодников

Рецепт: Заправка для борщей и холодников

Так похрустывает... Ням!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Заправка для борщей и холодников»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
52.6 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
173.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Заправка для борщей и холодников»:

  • Соленую петрушку, укроп, лук (или свежие) в равных долях смешать с тертым хреном и чесноком. Размять в ступке до однородной массы. Добавить молотых чипсов (или крупной сухарной панировки). Под чипсами я подразумеваю, конечно, чипсы домашнего приготовления. Но вполне возможно использовать и покупные (не проверял).

  • Ввести сметану и тщательно вымешать. Дать настояться минут пять-десять, это зависит от жирности сметаны, но не больше (чтобы чипсы не размякли и остались хрустящими)

  • Подавать к борщам или свекольным холодникам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заправка для борщей и холодников
Рецепт: Заправка для борщей и холодников

Так похрустывает... Ням!

Ингредиенты для «Заправка для борщей и холодников»:

Комментарии и отзывы

Размять ступкой? Как это? Может размять пестиком в ступке? И я тоже не поняла зачем это.
Что это? не поняла зачем оно надо...
Обязательно попробую. Люблю борщ и хрен) А чипсы важный ингредиент? Домашние никогда не готовила, а магазинные не люблю.
Ну в этом вся суть...в чипсах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки