• 27 июня 2008, 20:11
  • 8161

Куриные бедрышки фаршированные

Рецепт: Куриные бедрышки фаршированные

Куриные бедрышки бывают и фаршированные зеленью.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.4 ккал
белки
46.9 г
жиры
124.6 г
углеводы
68.4 г
Порции
ккал
395.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
31.2 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Куриные бедрышки фаршированные»:

  • Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.

  • Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к
    шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.

  • Шпигуем наши бедрышки (там уже есть "пустота" от косточки), достаточно плотно.
    Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.
    В горячую духовку (200 град.) ставим жариться минут на 15.

  • В кастрюльку наливаем бульон добавляем резаный порей, душистый перец, мускатный орех, лавровый лист. Даем закипеть и укладываем наши бедрышки. Тушить на малом огне минут 20.

  • Вот и все.
    При подаче чуть украсить и подать горячим.
    Кстати, можно потреблять данное блюдо и холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки