• 25 ноября 2013, 13:32
  • 3794

Фаршированный редис и карвинг

Рецепт: Фаршированный редис и карвинг

Мы привыкли, что салат надо класть в тарелки. А если сделать салат "на один укус"? Смотрится очень эффектно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированный редис и карвинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
444.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
26.9 г
углеводы
36 г
Порции
ккал
148.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
9 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
44.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фаршированный редис и карвинг»:

  • Наши ингредиенты.

  • Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата.

  • Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.

  • Теперь то же самое в шахматном порядке, стараясь не повредить нижние лепестки, делаем второй ряд. Верхнюю кромку срезаем. Лепестки подровнять при помощи маленьких ножниц. У меня обычные маникюрные, специально для карвинга.

  • Теперь вырезаем мякоть внутри.

  • Теперь кладем их в холодную, соленую воду и оставляем на несколько часов. Можно на ночь.

  • Вот так они раскроются через несколько часов.

  • Вынимаем их из воды и кладем на бумажное полотенце вверх тормашками, чтобы вода стекла.

  • Пока чашки из редиса сохнут, нарезать огурец на 12 тонких кружочков и делаем наш крем. Кладем в блендер остатки огурца, лук, сельдерей, майонез, сыр, половину укропа и взбить.

  • На блюдо выложить по кругу огурец. Украсить остатками укропа. На огурец положить редис и заполнить кремом.

  • Готовые.

  • Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!












С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный редис и карвинг
Рецепт: Фаршированный редис и карвинг

Мы привыкли, что салат надо класть в тарелки. А если сделать салат "на один укус"? Смотрится очень эффектно.

Ингредиенты для «Фаршированный редис и карвинг»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вам +++ !
Благодарю.
ЛАРОЧКА (можно я вас буду так называть)! ВЫ ЧУДО! ТАКАЯ КРАСОТА ИЗ ВСЕГО ПРОСТОГО!!! МЫ В МОЛОДОСТИ НАКРЫВАЛИ КРАСИВЫЕ СТОЛЫ! НО ТО ЧТО Я СЕЙЧАС НАХОЖУ НА САЙТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А К ВАМ Я ЧАСТЕНЬКО ЗАХОЖУ. ДАЙ БОГ,ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ!!! а НАМ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ!
Спасибо,большое за такие слова .А то меня тут в другом рецепте по матери обласкали. Но видимо тот человек готовит так же как и пишет,потому что у остальных судя по отзывам и фотографиям получилось как должно.
Классно..
Ира,спасибо.
Прелесть! Удачи Ларочка!
Спасибо,Танюша.
Ларочка,удачи!
Оля,спасибо большое.Мне очень приятно .
Какое красивое ,новогоднее оформление!Спасибо Вам за рецепт и оформление!
Это Вам спасибо за такой отзыв.
Ларочка, браво! Очень эффектно смотрится
Спасибо большущее,Женечка.
Лариса! Ну очень красиво
Светик,рада что тебе понравилось.Спасибо большое.
Очень красиво. И просто и шикарно одновременно!
Спасибо большое.
Ларочка,здорово! Цветы исключительно красивые и ВКУСНЫЕ!Чудо как хороши!
Олечка,спасибо большое.Рада что тебе понравилось.
Конечно,такая красота:радует глаз и желудок!
Как здорово все выглядит!!! Очень аппетитно! Интересно, сколько редисок надо изрезать, чтобы так красиво получилось?!
Мне хватило 3 картошины,когда на повышение квалификации была.Попробуй сначала на небольшой картошке.Не получится,дочистишь и сваришь.
красивая закуска
Рада что тебе понравилось.
Очень красиво получилось!
Я старалась.
Какие классные цветочки!!!!
Спасибо большое.
Необыкновенно красиво и вкусно!
Она в живую еще лучше.Спасибо большое.
Замечательные цветочки! Нежная начинка!
Спасибо большое.
Klass! Ochen’ krasivo smotritsia! Udachi!
Огромное спасибо.
как красиво и аккуратно вырезан редис! прекрасная закуска!
Рада что оценили.Спасибо.
Спасибо.
ВАУ! ювелирная работа!
Благодарю.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки