• 25 ноября 2013, 13:32
  • 2677

Фаршированный редис + карвинг

Рецепт: Фаршированный редис + карвинг

Мы привыкли, что салат надо класть в тарелки. А если сделать салат "на один укус"? Смотрится очень эффектно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированный редис + карвинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
413.65 ккал
белки
20.15 г
жиры
23.52 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
137.88 ккал
белки
6.72 г
жиры
7.84 г
углеводы
11.93 г
100 г блюда
ккал
41.99 ккал
белки
2.05 г
жиры
2.39 г
углеводы
3.63 г


Рецепт «Фаршированный редис + карвинг»:

Наши ингредиенты.

Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата.

Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.

Теперь то же самое в шахматном порядке, стараясь не повредить нижние лепестки, делаем второй ряд. Верхнюю кромку срезаем. Лепестки подровнять при помощи маленьких ножниц. У меня обычные маникюрные, специально для карвинга.

Теперь вырезаем мякоть внутри.

Теперь кладем их в холодную, соленую воду и оставляем на несколько часов. Можно на ночь.

Вот так они раскроются через несколько часов.

Вынимаем их из воды и кладем на бумажное полотенце вверх тормашками, чтобы вода стекла.

Пока чашки из редиса сохнут, нарезать огурец на 12 тонких кружочков и делаем наш крем. Кладем в блендер остатки огурца, лук, сельдерей, майонез, сыр, половину укропа и взбить.

На блюдо выложить по кругу огурец. Украсить остатками укропа. На огурец положить редис и заполнить кремом.

Готовые.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!












С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный редис + карвинг
Описание: Мы привыкли, что салат надо класть в тарелки. А если сделать салат "на один укус"? Смотрится очень эффектно.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вам +++ !
Благодарю.
ЛАРОЧКА (можно я вас буду так называть)! ВЫ ЧУДО! ТАКАЯ КРАСОТА ИЗ ВСЕГО ПРОСТОГО!!! МЫ В МОЛОДОСТИ НАКРЫВАЛИ КРАСИВЫЕ СТОЛЫ! НО ТО ЧТО Я СЕЙЧАС НАХОЖУ НА САЙТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А К ВАМ Я ЧАСТЕНЬКО ЗАХОЖУ. ДАЙ БОГ,ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ!!! а НАМ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ!
Спасибо,большое за такие слова .А то меня тут в другом рецепте по матери обласкали. Но видимо тот человек готовит так же как и пишет,потому что у остальных судя по отзывам и фотографиям получилось как должно.
Классно..
Ира,спасибо.
Прелесть! Удачи Ларочка!
Спасибо,Танюша.
Ларочка,удачи!
Оля,спасибо большое.Мне очень приятно .
Какое красивое ,новогоднее оформление!Спасибо Вам за рецепт и оформление!
Это Вам спасибо за такой отзыв.
Ларочка, браво! Очень эффектно смотрится
Спасибо большущее,Женечка.
Лариса! Ну очень красиво
Светик,рада что тебе понравилось.Спасибо большое.
Очень красиво. И просто и шикарно одновременно!
Спасибо большое.
Ларочка,здорово! Цветы исключительно красивые и ВКУСНЫЕ!Чудо как хороши!
Олечка,спасибо большое.Рада что тебе понравилось.
Конечно,такая красота:радует глаз и желудок!
Как здорово все выглядит!!! Очень аппетитно! Интересно, сколько редисок надо изрезать, чтобы так красиво получилось?!
Мне хватило 3 картошины,когда на повышение квалификации была.Попробуй сначала на небольшой картошке.Не получится,дочистишь и сваришь.
красивая закуска
Рада что тебе понравилось.
Очень красиво получилось!
Я старалась.
Какие классные цветочки!!!!
Спасибо большое.
Необыкновенно красиво и вкусно!
Она в живую еще лучше.Спасибо большое.
Замечательные цветочки! Нежная начинка!
Спасибо большое.
Klass! Ochen’ krasivo smotritsia! Udachi!
Огромное спасибо.
как красиво и аккуратно вырезан редис! прекрасная закуска!
Рада что оценили.Спасибо.
Спасибо.
ВАУ! ювелирная работа!
Благодарю.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки