• 26 ноября 2013, 23:19
  • 3991

Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Рецепт: Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Здесь представлю две вариации подачи равиолли

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.7 ккал
белки
48.4 г
жиры
64.2 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем»:

  • Приготовить начинку на равиолли: смешать сыр, укроп, лосось, соль перец, желток.

  • Замешать тесто с расчетом 100 грамм муки на одно яйцо, соль и столовая ложка оливкового масла.

  • Нарезать тесто на квадраты 15 на 15 см

  • Начинку через кондитерский мешок выдавить в форме гнезда

  • В центр положить желток

  • Сверху накрыть вторым куском теста и по форме вырезать, как вам нравится: либо круг, либо квадрат.

  • Варить 2 минуты. Выложить на тарелку. посыпать сыром пармезан, украсить базиликом.

  • Вторая подача, если вам лень делать так, как описано выше: сделайте маленькие равиолли, также отварите их в воде 2 минуты, затем в сковороде нагреть сливки с рубленным базиликом чесноком и солью. Получившимся соусом полить равиолли либо протушить пол-минуты в сковороде.
    Блюдо готово. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем
Рецепт: Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

Здесь представлю две вариации подачи равиолли

Ингредиенты для «Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Уверена, что будет просто превосходно. Обожаю равиоли с рыбкой, забираю себе в кк, а вам огромное спасибо за рецепт!
Невероятно жаль, что такой отличный рецепт так недооценен... Для меня так находка, спасибо!
А чем отличается "рикотта" от творога? Ведь это и есть творог "итальянский"...
консистенция другая,более нежная
Отличный рецепт! Выглядит просто шикарно! Обязательно приготовлю!
Красиво и очень вкусно.
Отличные равиоли, недавно только девушка тоже выкладывала такие, желток конечно завораживает!
А если использовать перепилиный желток он наверно сварится?
нет,просто меньше начинки положите.
Нереально Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
Это вкусно!
Классс!!!
На днях похожий рецепт был! Хороший рецепт!
Шикарно! Вы, наверное, в итальянском ресторане работаете?
Да,вы правы.
Ответ для Seagull_L
Ха, Ларисочкин, ты это сделала! А я все ходила вокруг-да-около и думала, как спросить Тоже было чувство -не любитель...шеф, скорее всего. Ну и здорово! -учимся готовить по-ресторанному -УРА!
да вы правы.
Ответ для Хаврошечка
Я же дама любопытная, уважаемый шеф работает в ресторане Симферополя. Осталось только выяснить название
Лар я уже все выяснила
С нами не забалуешь. Все, Маша, теперь точно встречаемся летом, но теперь в Симферополе)))
Это....меня берите...
Ответ для Seagull_L
Да еще и в Симферополе, Лар Нужно все таки летом встретится и сходить в этот ресторан, повара мы уже знаем
ой, неееее, надо весной, на майские, просто класс. прошлым летом в Крыму чуть не застрелилась, такая жара стояла - капец!
А нам деваться не куда, мы там лето проводим, а этим летом было жутко холодно!
Ответ для Kipariss
Девочки, я с вами..... Давайте соединимся в следующем году в Симферополе - -прикольно будет!
Инночкин, ты ли это? Променяешь свои Сингапуры на Симферополь? Если не врешь, то приеду кровь из носу.
Подумаешь -Сингапур -Симферополь.... Все на "С" начинается -легко перепутать А надо задуматься.... идея классная. И муж на родину стремится -и родина его недалеко вроде -в Харькове. Чего бы в Симферополь этот по пути не залететь Короче, после нового года будет видно....а было бы круто.... Мне нравится идея!
Ох и нафлудили мы товариСЧу шеф-повару... не пустит он нас теперь в свой ресторан. Иннусь, заметано, ближе к лету списываемся. Мы с Машей по-любому летом в Крыму, Таня из Одессы подтянется, не проблема. Дело за тобой. Даешь встречу Москва-Филиппины-Одесса-Н.Зеландия в Симферополе!
УРА!!!! Ударим авиа-пробегом по бездорожью и ...
Ответ для Хаврошечка
ОгОООО Ты прилетишь, я такого не пропущу
Это желток вытекает???И как-то не представляю вкус копченого лосося с сырым желтком!!!
это классика
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки