• 8 декабря 2013, 16:45
  • 2598

Рыбка на костре

Рецепт: Рыбка на костре

Сочная и вкусная рыбка и делается за считанные минуты. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбка на костре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1247.2 ккал
белки
179.7 г
жиры
50.4 г
углеводы
20.8 г
Порции
ккал
311.8 ккал
белки
44.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
14 г
жиры
3.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Рыбка на костре»:

Очищенную и выпотрошенную рыбку выложить на лист фольги ( у меня был двойной) смазать маслом и положить мелко резанный лук и зелень и чеснок. Потом накрыть еще одним листом фольги и закрепить. Каждую рыбку заворачиваем отдельно. Кладем на решетку гриль на угли и по 10 минут с каждой стороны держим на углях. Можно сделать и в аэрогриле, только дольше будет готовится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбка на костре
Рецепт: Рыбка на костре

Сочная и вкусная рыбка и делается за считанные минуты. :)

Ингредиенты для «Рыбка на костре»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

фотография совсем неаппетитная получилась. Но рыбку очень люблю. Наверняка вкусно.
Мы так летом всегда готовим, много кинзы в рыбку, сверху только соль и на углях. очень вкусно! Вариант прикрепила
Да, самый по моему вкусный рецепт рыбки, только я ее не солю так больше нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки