• 10 декабря 2013, 18:15
  • 7134

Острое лобио с охотничьими колбасками

Рецепт: Острое лобио с охотничьими колбасками

Лобио имеет десятки рецептов приготовления. В Центральной Грузии, Имеретинской долине, Аджарии, Сванетии или Кахетии вы найдете массу рецептов... да что там районы, даже в том же Тбилиси в разных семьях неизменное блюдо грузинского застолья "Лобио" готовят по-своему. Как в холодном, так и горячем виде Лобио – отличный гарнир и самостоятельная закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Острое лобио с охотничьими колбасками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.3 ккал
белки
73.6 г
жиры
57.3 г
углеводы
158.7 г
Порции
ккал
358.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
235 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
26 г

Рецепт «Острое лобио с охотничьими колбасками»:

  • Фасоль отварить согласно инструкции.

  • Лук порезать кубиками.

  • Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками.

  • Когда колбаски начнут подтаивать, добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут.

  • Петрушку порубить, добавить к фасоли. Хорошо перемешать.

  • Перед подачей разогреть, посыпать чесноком.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острое лобио с охотничьими колбасками
Рецепт: Острое лобио с охотничьими колбасками

Лобио имеет десятки рецептов приготовления. В Центральной Грузии, Имеретинской долине, Аджарии, Сванетии или Кахетии вы найдете массу рецептов... да что там районы, даже в том же Тбилиси в разных семьях неизменное блюдо грузинского застолья "Лобио" готовят по-своему. Как в холодном, так и горячем виде Лобио – отличный гарнир и самостоятельная закуска.

Ингредиенты для «Острое лобио с охотничьими колбасками»:

Фотографии «Острое лобио с охотничьими колбасками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина получилась!!!
Получилось очень вкусно! Можно подавать и как полноценное второе блюдо, и в качестве сытного салата. Однозначно буду готовить ещё не один раз.
Спасибо большое за доверие к рецепту
Вкусно и ароматно. Мужу очень понравилось.
Спасибо большое
Фасоль я очень люблю,и лобио давно хотела приготовить,спасибо за рецепт!
И Вам спасибо за комментарий ))
Боже мой! Какая прелесть! Как я люблю фасоль! Какая она полезная! А в этом рецепте еще и божественно вкусная!!! Однозначно в КК! Вам огроменнейшее спасибо за рецепт!
Спасибо большое))
Очень аппетитно
Спасибо))!
Ой, ну прямо у меня на кухне фасолью с жаренными колбасками повеяло! Очень вкусное фото!
Ариша, спасибо большое))
очень аппетитно!
Спасибо!!!!
Остренькое говоришь! Люблю такое!! Спасибо за рецептик, Надюш!
Cпасибо, хорошая моя))
Мне очень понравилось, аппетитно, да и красиво!
Спасибо!!!))
Я ж ещё не завтракала!
Чесночок аппетит подогревает)) согласна
Это для меня, вкуснооооооо
Спасибо большое!!!))
Очень нравится лобио.Но я делаю с кинзой.Обязательно попробую с колбасками!Спасибо за рецепт!
И вам спасибо))
Надюш,как же вкусно-то и ароматно!
Удачи!
Спасибо, Ириша!
ох, люблю я такое......... чую аромат, наверное, обалденный
Аромат и правда манящий))). Спасибо
Аппетитно как Сама лобио не готовила никогда
Видимо пора начинать... Спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!!!
Спасибо за пожелание))
Как же аппетитно для холодного дня!
Мариночка, спасибо))
Хороший рецепт и очень аппетитно выглядит блюдо
Спасибо))
Вкусненько!!!
Оксаночка, спасибо))
Очень аппетитно!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки