• 18 декабря 2013, 21:32
  • 3249

Торт "Рыбный"

Рецепт: Торт "Рыбный"

Необычное сочетание сладковатых коржей и соленой начинки. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол!

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Рыбный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3692.7 ккал
белки
187.5 г
жиры
154.1 г
углеводы
388.4 г
Порции
ккал
369.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Торт "Рыбный"»:

Замесить тесто: сладкий творожок +сода+сахар+2 яйца+3-4 ст. муки. Разделить его на 6 частей и поставить на 1 час на холод. Раскатывать коржи и выпекать в духовке по 5-10 минут каждый.
Делаем три начинки.
1. Смешать сардину, майонез и зелень.
2. Потертый плавленый сырок, чеснок и майонез.
3. Вареные яйца (измельчить), майонез и зелень.
Перемазать коржи так:
1-й слой: сардина + майонез + зелень.
2-й слой: плавленый сырок + чеснок + майонез.
3-й слой: яйца + майонез + зелень.
4-й слой: сардина + майонез + зелень.
5-й слой: плавленный сырок + чеснок + майонез.
6-й слой: яйца + майонез + зелень.
Дать пропитаться тортику 12 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Рыбный"
Рецепт: Торт "Рыбный"

Необычное сочетание сладковатых коржей и соленой начинки. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол!

Ингредиенты для «Торт "Рыбный"»:

Комментарии и отзывы

Пиготовили - КЛАСС, СУПЕР, нам очень понравилось!!!
Подскажите, какие алкогольные напитки подавать с этой закуской? И какое основное блюдо порекомендуете после?))
печени абсолютно филетово в каком порядке выкладываются слои которые ее будут убивать, останется только закусить теми "поджаренными" окорочками на заднем фоне и праздник удался...
Вот знаете, я просто не понимаю таких людей !!! Ну не понравилось, не готовьте, просто проигнорируйте рецепт и всё! Рассматривала задний фон и не нашла ни каких окорочков про которые вы пишите. Я очень люблю готовить и не плохо, но именно из за таких людей не выставляю свои рецепты. Если поварёнок высокого уровня выложит неудачный рецепт все молчат, но с удовольствием накидываются на новичка, причём это на любых сайтах. И кстати о печени, если мы заботимся о своих органах, то давайте удалим все варианты Селёдки под шубой, там вообще продукты не совместимые !! На днях попробую приготовить и отпишусь по существу.
автор быстренько обрезал картину кухонного стола с посудой и горелыми окорочками, вот и не видно их теперь.
Ответ для света сарайкина
То не за уровень хвалят, а своих приятельниц.
Ответ для Onella
Товарищь, глаза разбуйте там их и в помине нет, и Я не вашего уровня, чтоб окорочка горелые готовить. Не умеете готовить, завидуйте молча!
Очень интересно, что получается.Сладкий сырок и консерва.Прикольное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки