• 29 декабря 2013, 20:04
  • 2611

Кекс с фасолью и охотничьими колбасками

Рецепт: Кекс с фасолью и охотничьими колбасками

Для любителей фасоли и выпечки с копчёным вкусом.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Кекс с фасолью и охотничьими колбасками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4305.3 ккал
белки
202.4 г
жиры
217.2 г
углеводы
383.1 г
Порции
ккал
717.6 ккал
белки
33.7 г
жиры
36.2 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
290.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Кекс с фасолью и охотничьими колбасками»:

Колбаски или копчёное мясо (у меня колбаски) и сыр нарежьте кубиками, смешайте с отварной фасолью (в оригинале консервированная фасоль, но я отварила), а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте разрыхлитель, а также муку. Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духовке. Это очень вкусный и сытный кекс. Дети были в восторге, попробовав его.
Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс с фасолью и охотничьими колбасками
Рецепт: Кекс с фасолью и охотничьими колбасками

Для любителей фасоли и выпечки с копчёным вкусом.

Ингредиенты для «Кекс с фасолью и охотничьими колбасками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пеку из такого теста довольно часто и всегда вкусно. Спасибо за идею с фасолью и колбасками. Я обычно купаты использую, но с колбасками, уверена, будет тоже очень вкусно. Рецепту +
И вам спасибо!!А с фасолью и колбасками очень вкусно.Дети мои не любят колбаски,а в этом кексе их едят и хвалят.И из за фасоли ещё и очень сытный.Кушайте на здоровье
Нет,нет у меня всё отмерено.Я не люблю делать на глаз.
мне кажется для такого кекса 400 г. фасоли уж явно многовато
Да,да уже готовой,отварной фасоли.
Сейчас отредактирую,чтобы не путать людей.
В ингредиентах у вас консервированная фасоль, а в рецепте уже отварная.
По рецепту консервированная фасоль,я в скобках где ингры хотела написать или отварная, но рецепт не сохранялся,поэтому уже в описании написала что отварила. Я тут новенькая и ещё не очень освоилась как и что писать.Вот смотрю девочки в скобках пишут дополнения к инграм,а у меня не получается.
400 г фасоли - это уже отварной?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки