• 2 июля 2008, 16:25
  • 789612

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.9 ккал
белки
103 г
жиры
57.4 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
261.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.3 г


Рецепт «Сырный пирог»:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.

Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).

Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Рецепт: Сырный пирог

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Фотографии «Сырный пирог» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Фото к предыдущему отзыву.
Рецепт подкупил простотой, решила сделать из половины нормы. Немного изменила технологию на основании предыдущих отзовов: взбивала яйцо подольше, чтобы не было запаха яиц, добавила кефир, а затем муку с содой. Не солила. После добавления сыра тесто стало густым, гуще, чем на фото автора. Колбасу не добавляла: мне кажется, она лишняя. Зелень у меня смешанная, порезала остатки, которые нашлись в холодильнике. Запекала 35 мин, хотя и после получаса лучина была сухой.
Пирожок приятный, не тяжёлый. Блиц-рецепт для перекуса.
В горячем виде на вкус мне не понравилось. От 250 гр сыра остался только вкус соли. Когда охладился, то стало более менее, так как начался чувствоваться вкус сыра. Как по мне, то из этих продуктов лучше сделать пиццу.
Спасибо большое за такой простой рецепт вкусного пирога!
Очень вкусный пирог,с начинкой в следующий раз поэкспериментирую.Спасибо.
Спасибо за рецепт, как раз для таких , как я Пирогов хочется, а возиться с дрожжевым тестом возиться не хочется, от слова "совсем"))) Получилось очень даже вкусненько, мужу понравилось и , даже кот оценил (все время пытался залезть лапками в тарелку, а потом вылизал ее). Еще раз спасибо.
Готовила первый раз, Всем понравился. Только вместо сосисок я добавила помидоры и получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт
Сделал утром, перед поездкой на дачу. Аромат обалденный!!! Подозреваю, что и вкус будет таким же... Вместо сосисок нарезал полоски копчёного бекона... Готовится очень легко и просто, для природы отличная закуска... Классный рецепт!!! Спасибо!!!
Роберт,какой пирог -вау!Отличного релакса на даче!
Алечка, спасибо!!! Уже в предвкушении...
Ответ для Robert1
Роб, шикарный пирожок!!! С такой манящей корочкой
Лилечка, большое спасибо!!! Отличный получился пирожок, всем понравился, да и готовится просто и быстро!!!
Доброго дня, хороший вариант, по тесту по вкусу обычное заливное те то, довольно плотное, но и начинка сытная. Нам понравилось, спасибо за рецепт!
Мария! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, буду готовить ещё и ещё! Сыр у меня пармезан, ещё добавила пеперони для остринки и вместо сосисок взяла ветчину. Спасибо
Анюта! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо, Светлана!
Холодный нам даже больше понравился
Хороший рецепт!
Только вместо сосисок возьму сырокопченую колбаску -- для пикантности.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Затраты по времени действительно минимальные. Выручил. По вкусу - буду еще экспериментировать
Поднялся, вкусный, сделала в круглой форме. Спасибо за рецепт
Рецепт великолепный для людей советской эпохи, но для нынешней молодежи... г... сосиски все портят, так как их в изобилии. Мнение мужа: как-будто ешь сосиску в тесте, неважно, как обернуть полуфабрикат - он им остается. Пусть лучше в середине будет мясо поджаренное или другое что-то.
Поспорю, хоть и не люблю этого. Если ваша семья в принципе не ест пиццу, сосиски в тесте и прочее, то конечно и готовить не стоит. А по поводу "нынешней молодежи" - так она как раз есть пиццу, гамбургеры, бургеры, тортильи и др. Тем более автор пишет, что часто берет на пикники, а уж там сметается все, разве что вчерашняя овсянка останется на тарелках.
Скажу, как сказали до меня здесь, - это закуска алкоголика - неразборчивый вкус блюда. А пиццу, хот-дог и пр. мы тоже любим, и сосиски - но отдельно лучше, чем в этом пироге, где намешали всего, а по факту...
вкусно и быстро!это немаловажно
Спасибо за чудесный рецепт. Пирог очень просто приготовить, а съедается - мгновенно.Не успела сфотографировать.... Взяла себе в рецепты! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Замечательный завтрак на быструю руку. Собственно говоря, можно и как закуску к обеду или ужину.
Вчера пекла к завтраку!!!! Очень сытно и вкусно получилось, а главное - очень просто!!! Спасибо за рецепт!!Буду рекомендовать всем!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог 👍👍👍
Спасибо за рецептик. Вкусно. Но хочу ещё попробовать положить в начинку творога и зелени
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки