Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 июля 2008, 16:25
  • 708274

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сырный пирог»:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.

Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).

Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Описание: Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.
Тэги: закускa.


Фотографии «Сырный пирог» от приготовивших (23)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Хороший рецепт!
Только вместо сосисок возьму сырокопченую колбаску -- для пикантности.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Затраты по времени действительно минимальные. Выручил. По вкусу - буду еще экспериментировать
Поднялся, вкусный, сделала в круглой форме. Спасибо за рецепт
Рецепт великолепный для людей советской эпохи, но для нынешней молодежи... г... сосиски все портят, так как их в изобилии. Мнение мужа: как-будто ешь сосиску в тесте, неважно, как обернуть полуфабрикат - он им остается. Пусть лучше в середине будет мясо поджаренное или другое что-то.
Поспорю, хоть и не люблю этого. Если ваша семья в принципе не ест пиццу, сосиски в тесте и прочее, то конечно и готовить не стоит. А по поводу "нынешней молодежи" - так она как раз есть пиццу, гамбургеры, бургеры, тортильи и др. Тем более автор пишет, что часто берет на пикники, а уж там сметается все, разве что вчерашняя овсянка останется на тарелках.
Скажу, как сказали до меня здесь, - это закуска алкоголика - неразборчивый вкус блюда. А пиццу, хот-дог и пр. мы тоже любим, и сосиски - но отдельно лучше, чем в этом пироге, где намешали всего, а по факту...
вкусно и быстро!это немаловажно
Спасибо за чудесный рецепт. Пирог очень просто приготовить, а съедается - мгновенно.Не успела сфотографировать.... Взяла себе в рецепты! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Замечательный завтрак на быструю руку. Собственно говоря, можно и как закуску к обеду или ужину.
Вчера пекла к завтраку!!!! Очень сытно и вкусно получилось, а главное - очень просто!!! Спасибо за рецепт!!Буду рекомендовать всем!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог 👍👍👍
Спасибо за рецептик. Вкусно. Но хочу ещё попробовать положить в начинку творога и зелени
Спасибо за рецепт!!! Вкусно, а самое главное быстро и минимум продуктов
замечательный рецепт!!! быстро и вкусно!!!
Великолепный пирог!!! Просто и очень вкусно Всем понравилось, буду делать ещё. Хочу попробовать еще с пекинской капустой, как писали в комментариях только я сосиски натирала на терке) и делала в два захода в маленькой форме Спасибо, автору за рецепт, буду делать ещё
очень вкусно получилось.только делала вместо сыра-творог
большое спасибо за рецепт! Тесто обалденное!
Быстрый, вкусный, класс!!! Спасибо за рецепт!
Вот именно что похож не то на омлет, не то на блин или какую-то полу-пиццу. Получился тонкий, нисколько не поднялся (как, например, заливные пироги), пахнет содой и яйцами, чего я вообще не люблю. Соленый из-за колбасы и сыра, в тесто вообще не надо соль добавлять. Съедим, конечно, но больше делать не буду. По времени столько же, как на заливные пироги, а результат намного хуже.
Вот такой пирожок у меня получился)делала в куриным копченым мясом вместо сосисок. Абсолютно не хлопотный. В горячем виде по вкусу и консистенции очень похож на омлет, а как остынет и чуть затвердеет, то уже на пирожок. Отличный вариант для завтрака! Спасибо за рецепт)))
Очень аппетитно, так и хочется откусить!
Спасибо)))
Классный пирог !
Спасибо за рецепт.
Очень удобно, сделала два варианта с сосисками, и пекинской капустой.
Оба очень вкусные.
Буду готовить еще много-много раз )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки