Версия для печати
  • 2 июля 2008, 16:25
  • 714325

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Сырный пирог»:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.

Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).

Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Описание: Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.
Тэги: закускa.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Хороший рецепт!
Только вместо сосисок возьму сырокопченую колбаску -- для пикантности.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Затраты по времени действительно минимальные. Выручил. По вкусу - буду еще экспериментировать
Поднялся, вкусный, сделала в круглой форме. Спасибо за рецепт
Рецепт великолепный для людей советской эпохи, но для нынешней молодежи... г... сосиски все портят, так как их в изобилии. Мнение мужа: как-будто ешь сосиску в тесте, неважно, как обернуть полуфабрикат - он им остается. Пусть лучше в середине будет мясо поджаренное или другое что-то.
Поспорю, хоть и не люблю этого. Если ваша семья в принципе не ест пиццу, сосиски в тесте и прочее, то конечно и готовить не стоит. А по поводу "нынешней молодежи" - так она как раз есть пиццу, гамбургеры, бургеры, тортильи и др. Тем более автор пишет, что часто берет на пикники, а уж там сметается все, разве что вчерашняя овсянка останется на тарелках.
Скажу, как сказали до меня здесь, - это закуска алкоголика - неразборчивый вкус блюда. А пиццу, хот-дог и пр. мы тоже любим, и сосиски - но отдельно лучше, чем в этом пироге, где намешали всего, а по факту...
вкусно и быстро!это немаловажно
Спасибо за чудесный рецепт. Пирог очень просто приготовить, а съедается - мгновенно.Не успела сфотографировать.... Взяла себе в рецепты! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Замечательный завтрак на быструю руку. Собственно говоря, можно и как закуску к обеду или ужину.
Вчера пекла к завтраку!!!! Очень сытно и вкусно получилось, а главное - очень просто!!! Спасибо за рецепт!!Буду рекомендовать всем!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог 👍👍👍
Спасибо за рецептик. Вкусно. Но хочу ещё попробовать положить в начинку творога и зелени
Спасибо за рецепт!!! Вкусно, а самое главное быстро и минимум продуктов
замечательный рецепт!!! быстро и вкусно!!!
Великолепный пирог!!! Просто и очень вкусно Всем понравилось, буду делать ещё. Хочу попробовать еще с пекинской капустой, как писали в комментариях только я сосиски натирала на терке) и делала в два захода в маленькой форме Спасибо, автору за рецепт, буду делать ещё
очень вкусно получилось.только делала вместо сыра-творог
большое спасибо за рецепт! Тесто обалденное!
Быстрый, вкусный, класс!!! Спасибо за рецепт!
Вот именно что похож не то на омлет, не то на блин или какую-то полу-пиццу. Получился тонкий, нисколько не поднялся (как, например, заливные пироги), пахнет содой и яйцами, чего я вообще не люблю. Соленый из-за колбасы и сыра, в тесто вообще не надо соль добавлять. Съедим, конечно, но больше делать не буду. По времени столько же, как на заливные пироги, а результат намного хуже.
Вот такой пирожок у меня получился)делала в куриным копченым мясом вместо сосисок. Абсолютно не хлопотный. В горячем виде по вкусу и консистенции очень похож на омлет, а как остынет и чуть затвердеет, то уже на пирожок. Отличный вариант для завтрака! Спасибо за рецепт)))
Очень аппетитно, так и хочется откусить!
Спасибо)))
Классный пирог !
Спасибо за рецепт.
Очень удобно, сделала два варианта с сосисками, и пекинской капустой.
Оба очень вкусные.
Буду готовить еще много-много раз )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook