• 17 января 2014, 11:36
  • 3616

Омлет под брынзой

Рецепт: Омлет под брынзой

Очень вкусный омлет с помидором и брынзой.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Омлет под брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
381.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Омлет под брынзой»:

  • Нарезать помидор кубиками.

  • Разбить холодное яйцо в тарелку.

  • Чуть взбить и добавить молоко.

  • Взбиваем до образования пены.

  • Добавляем помидоры. Перемешиваем.

  • Выливаем на сковороду.

  • Накрываем крышкой.

  • Жарим до готовности и выкладываем на тарелку.

  • Нарезаем брынзу кубиками.

  • Выкладываем на омлет.

  • Сытный омлет готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет под брынзой
Рецепт: Омлет под брынзой

Очень вкусный омлет с помидором и брынзой.

Ингредиенты для «Омлет под брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сначала, когда увидела рецепт, даже хотела поставить минус. Ну кто не знает, как сделать омлет с добавками? НО. Сделано всё аккуратно, фотографии красивые, чёткие и действительно сопровождают КАЖДЫЙ шаг (это может пригодиться совсем начинающим, детям). Написано всё грамотно, не как попало. Словом, приятно посмотреть! Да и омлетик такой вкусен. Так держать!
Строго говоря, именно такого, с помидорами и посыпанного брынзой, омлета здесь поиск не нашёл.
Рецепт оформлен аккурантно, фото чёткие. Текст грамотный (что сейчас нечасто в интернете увидишь).
Именно поэтому поставлю плюс. А не потому что 10 лет.
Требования к рецептам одинаковые, независимо от возраста. И человек эти требования выполнил, кто бы он ни был.
ПОздравляю автора с дебютоми желаю удачи
И что, теперь меня надо минусами закидывать за поставленный этому омлету плюс?
а если ребенок лет 10. то молодец!!!!!
Во всяком случае есть пошаговое фото... Эти все 4 рецепта наверное готовила девочка школьница лет 10 - ти. Ребёнку не грех поставить плюс!
Вы знаете, я сегодня утром делала омлет... что же мне тоже надо выложить рецепт? Смысл выкладывать блюда своего ежедневного меню? Давайте еще бутерброды выкладывать, как чай заваривать, яйца варить...
а если яйцо вдруг не холодное будет, то омлет не получится?) а так наверняка вкусно, тоже люблю всякую фигню в омлет добавлять, с цветной капустой попробуйте - очень вкусно получается
Если не холодное - уже новый рецепт
Кого вы хотели удивить? А если посыпать сыром, будет новое блюдо "омлет под сыром", посыпать зеленью-"омлет под зеленью" и т.д. Никак не тянет на новый рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки