• 18 января 2014, 10:09
  • 3563

Котлеты телячьи молочные

Рецепт: Котлеты телячьи молочные

Это рецепт моей знакомой, интересная технология, структура и вкус гарантированы. Эти котлеты готовятся без замачивания в молоке хлеба, с большим количеством сливок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Котлеты телячьи молочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.1 ккал
белки
13 г
жиры
85 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
333.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
17 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Котлеты телячьи молочные»:

Луковицу потереть на терке или пропустить через мясорубку.
В фарш положить натертую луковицу, давленый чеснок, соль, перец (соли столько, чтоб было чуть солонее необходимого), хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. Фарш нужно бить долго.
В конце все сливки должны "вбиться" в мясо, получается нежный воздушный фарш.
(* Я не клала хлопья, поэтому отбивать фарш мне пришлось несколько дольше)
Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
Можно запекать в духовке - но, конечно, вкуснее обжаривать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты телячьи молочные
Рецепт: Котлеты телячьи молочные

Это рецепт моей знакомой, интересная технология, структура и вкус гарантированы. Эти котлеты готовятся без замачивания в молоке хлеба, с большим количеством сливок.

Ингредиенты для «Котлеты телячьи молочные»:

Фотографии «Котлеты телячьи молочные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные, сочные котлетки получились, хоть я и выпекала их в духовке. Благодарю за отличный рецепт!
Хороший рецепт! Получились вкусные, нежные котлеты.
Здорово!
Как раз был и фарш и сливки. Решила по горячим следам приготовить. Нам понравилось, вкусные котлетки. Буду готовить еще. Спасибо за хороший рецепт.
Не поняла,почему котлеты названы отбивными?
Красивое фото! Может его в рецепт добавить?
Вкууусно то как!!!!+++!!!
Полезные и вкусные отбивные!
обалденно
Super!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки