Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 августа 2016 года | dim-nat   #   
У меня опали

17 января 2016 года | rithen   #   
Ну и как тут диету соблюдать, когда такие вкуснотищи есть?!))))

18 июня 2014 года | любознательная галя   #   
Ах, какие соблазняшки ! А если не так долго выпекать, они будут мягче ? Люблю не сухие, а более мягкие . Утащила, даже не вникая толком !

14 августа 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Всё верно ,ну тут за счёт крема в принципе они и так мягкие получаются,особенно если немного постоят.

14 августа 2014 года | любознательная галя   #   

26 марта 2014 года | veronika1910   #   
Ну просто красота!

28 марта 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   

6 февраля 2014 года | Pusselka   #   
вкуснотища

5 февраля 2014 года | красавиТЦа   #   
Очень красиво и очень аппетитно- БРАВО ! Может быть лучше не тереть цедру, а просто срезать цедру полосками ?

5 февраля 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное! Конечно можно и так с цедрой,её ведь всё ровно процежевать.

5 февраля 2014 года | пчелка89   #   
добрый вечер.не подскажите-у меня получились жидкие.из-за чего это могло быть?правда я вместо сахара использовала уже готовую сахарную пудру.из-за этого могло быть?

5 февраля 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Добрый вечер! Не,наврятли это из за пудры,а белки хорошо взбились?

5 февраля 2014 года | avani   #   

5 февраля 2014 года | pupsik27   #   
Отличный рецептик!

5 февраля 2014 года | Ros66   #   
Как вкусно и аппетитно! +++

5 февраля 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Спасибо вам огромное,это действительно очень вкусно,словами не передать.

5 февраля 2014 года | Ros66   #   
Верю,люблю такой десерт!

5 февраля 2014 года | lili-8888   #   
Вкусны десерт! И аппетитные снимки!

5 февраля 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Спасибо,очень приятно!

5 февраля 2014 года | lili-8888   #   

5 февраля 2014 года | tomi_tn   #   
Очень красиво, сладко и вкусно!

5 февраля 2014 года | Tamara Shepeleva   #   
вкусняшка!

5 февраля 2014 года | гурман1410   #   

5 февраля 2014 года | DIALux   #   
Красивый и аппетитный десерт!
Фото - чудесные!

5 февраля 2014 года | Pulcherima   #    вопрос по рецепту
Интересный десерт, только если я правильно понимаю, нужно подавать сразу, чтобы безе оставалось хрустящим?

5 февраля 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Не обязательно сразу,я меринги выпекала с вечера и оставила их в выключенной духовки до утра,на завтрак полила кремом и божемой как же это вкусно,оставшиеся к вечеру меринги уже с кремом, также были вкусны.

6 февраля 2014 года | Pulcherima   #   
Не сомневаюсь!Спасибо за ответ))

5 февраля 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #   
Ответ для Pulcherima
Ещё добавлю,что если меринги хорошо просушены то они не размокают,а остаются хрустящими независимо политы они кремом или нет.

5 февраля 2014 года | skyfuntik   #   
Интересный вариант Павловы. Фотографии аппетитные

5 февраля 2014 года | мисс   #   
Сладко, вкусно и красиво.

5 февраля 2014 года | Ялиэто   #   
Даже не стала читать рецепт,просто прочла вступление,прослезилась от нежности и сразу забрала себе








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты